Менеджер отдела продаж майнинг-оборудования

Работодатель: Айти Мани
от 110000 до 190000 RUR
Ярославское шоссе 146к1

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Развивать продажи майнинг-оборудования (ASIC, блоки питания, комплектующие и т.д.) на российском рынке.
  2. Привлекать новых клиентов и формировать устойчивые деловые отношения с уже существующими партнёрами.
  3. Вести полный цикл сделки: от поиска и переговоров до заключения контракта и контроля поставок.
  4. Анализировать рынок и конкурентов, предлагая инициативы по увеличению доли компании.
  5. Взаимодействовать с техническими специалистами для грамотного консультирования клиентов.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Достойный оклад + высокие бонусы: мы ценим результат, поэтому ваш доход напрямую зависит от успехов в продажах.
  2. Возможность профессионального развития: обучение особенностям майнинг-технологий, тренинги и семинары для улучшения переговорных навыков.
  3. Карьерный рост: успешные менеджеры могут быстро перейти на руководящие позиции внутри отдела.
  4. Комфортный офис + гибкий график: возможность работать из офиса или частично удалённо при необходимости.
  5. Современная инфраструктура: CRM-система, база контактов, скрипты продаж и техническая поддержка для оперативного решения вопросов.
  6. Дружный коллектив и поддержка руководства: мы вместе работаем на достижение общей цели и делимся опытом.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

1. Опыт активных продаж (желательно в сфере IT/оборудования) от 2 лет.
  2. Знание основ майнинга криптовалют, понимание технических характеристик оборудования.
  3. Грамотная речь, умение вести переговоры и убеждать.
  4. Навыки планирования и аналитики для формирования стратегии продаж.
  5. Готовность к редким командировкам (в пределах страны и за рубеж, участие в выставках, например Дубай).