Руководитель группы/ Главный специалист систем электроснабжения (ЭОМ)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: WE-ON
Бутырская улица 62
Более 6 лет

Проектная компания WE-ON объединила лучших специалистов, работающих над комплексной жилой застройкой и над промышленными объектами с применением BIM технологий. Наши офисы расположены в трех городах: Москва, Санкт-Петербург и Минск.

Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.

Сейчас у нас открылась дополнительная вакансия Руководителя группы/Главного специалиста в отделе систем электроснабжения

Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Планирование работы группы инженеров своего направления в части распределения задач и сроков их выполнения;
  • Контроль сроков и качества выпускаемой проектной и рабочей документации;
  • Проверка и самостоятельное выполнение проектной и рабочей документации по системам внутреннего электроснабжения;
  • Проверка и выполнение расчетов электрических нагрузок;
  • Проверка и выполнение расчетов токов короткого замыкания;
  • Проверка и подбор оборудования для систем внутреннего электроснабжения;
  • Подготовка технических заданий на разработку проектных решений по системам внутреннего электроснабжения;
  • Общее руководство за созданием трехмерной BIM модели здания своего инженерного направления;
  • Формирование закупочных спецификаций материалов и изделий;
  • Ведение авторского надзора;
  • Взаимодействие со специалистами смежных отделов и подразделений;
  • Согласование принятых проектных решений с Заказчиком;
  • Обеспечение соответствия разрабатываемых инженерных решений действующим нормативам, требованиям охраны окружающей среды и экологическим стандартам;
  • Сопровождение проектной документации в органах государственной Экспертизы.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Образование высшее техническое электроснабжение;
  • Опыт работы не менее 6-и лет в области проектирования жилых и общественных зданий;
  • Знание методов и норм проектирования систем внутреннего электроснабжения;
  • Методов проведения технико-экономических расчетов;
  • Номенклатуры основного электротехнического оборудования;
  • Нормативной документации, СНиПы, ГОСТы и СП, действующие на территории РФ;
  • Инструментов планирования и методик управления персоналом;
  • Знание программ: REVIT

УСЛОВИЯ:

• Нетипичные и масштабные проекты (элитное жилье в Москве, уникальные общественные здания);
  • Конкурентоспособная белая заработная плата;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Медицинское страхование за счет компании;
  • Корпоративный отгул за счет Компании по неотложным нуждам или форс-мажорным обстоятельствам - 5 дней в году;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Развитая и доброжелательная корпоративная культура;
  • Корпоративные скидки для сотрудников: английский язык, театры, фитнес-клубы;
  • Собственная корпоративная библиотека, которая пополняется по запросам наших сотрудников;
  • В каждом офисе оборудованная зона питания с кофемашиной и зона отдыха с массажными креслами, настольным теннисом, аэрохоккеем;
  • График 5/2, с 8:30-9:30 до 17:30-18:30 (гибкое начало дня);
  • Офис расположен - ст.м. Дмитровская, Бутырская 62, БЦ "Z-Plaza".