О вакансии:
В компанию АВА Проект требуется главный специалист-конструктор, который впишется в нашу команду, дополнит и усилит ее, с опытом работы от 3-х лет.
О компании:
Компания существует на рынке с 2008 г. и сейчас переживает новый этап роста и развития.
Ключевые направления работы нашей компании:
— генеральное проектирование жилых зданий и сооружений, в том числе дома высотой более 100 метров.
— согласование проектной документации с органами государственного надзора и заинтересованными организациями на разных стадиях реализации проекта.
Мы обладаем опытом и ресурсами для решения любой задачи, начиная с градостроительных концепций и проектов планировок территории до разработки рабочей документации.
Работаем без лишнего формализма и со здоровым чувством юмора, стараемся придерживаться принципов Work-life balance. Особое внимание уделяем выполнению взаимных обязательств, постоянному личному и профессиональному развитию и качеству оказываемых услуг.
Задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации;
- Увязка проектных решений со смежными отделами, выдача заданий;
- Ведение объекта: сбор расчетной схемы (ПК Лира-Сапр, Scad), выдача задания, проверка документации;
- Выполнение раздела КР (КЖ, КМ), преимущественно железобетон, под руководством Главного специалиста-конструктора;
- Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов Техническому заданию, государственным стандартам, сводам правил, техническим условиям и другим нормативным документам.
Необходимые Навыки/ Опыт:
- Высшее профессиональное образование;
- Уверенный пользователь ПК.
- Хорошее знание Autodesk Revit; Autodesk AutoCAD; Lira SAP;
- Ответственность, пунктуальность, умение держать календарный план;
- Опыт работы от 3х лет.
- Дружный молодой коллектив;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00)
- Формат работы: посещение офиса; удаленный или гибридный формат;
- Официальное оформление в штат, с соблюдением всех норм трудового законодательства;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- Предоставляется мощный ПК и доступ к сетевой инфраструктуре, в т.ч. к revit-серверам.
Мы благодарим всех соискателей, откликнувшихся на данную вакансию. Ваши резюме будут рассмотрены и сохранены в базе данных компании, однако приоритет, прежде всего, будет отдан кандидатам с необходимыми навыками и требуемым опытом работы.