Главный технолог на молочный завод

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: МЗ Богатырский край
от 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Гвардейцев-Танкистов 10Х

Группа Компаний ООО "Молочный завод "Богатырский край" специализируется на производстве масложировой и молочной продукции по самым современным стандартам.

Мы постоянно развиваемся и приглашаем в свою дружную команду технолога

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойную и своевременную заработную плату - уровень обсуждается с успешным кандидатом - он может отличаться, от указанного в вакансии

• Работу в стабильной компании;

• Социальные гарантии согласно ТК РФ;

• Скидку на продукцию нашей компании;

• График работы: обсуждаем индивидуально

• Место работы: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, ул Гвардейцев-Танкистов 10 х;

• - ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТОВ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!

• Доставка сотрудника к месту работы и обратно - для кандидатов из Новошахтинска, Ростова-на-Дону.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Следить за ходом технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции;

• Вносить допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса (в случае необходимости). И обеспечивать при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не ухудшение потребительских свойств товара;

• Ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции

• Принимать участие в разработке новых видов продукции, новых технологий;

• Организовывать работу смены по производству молочной продукции;

• Обеспечивать постоянство качества выпускаемой продукции;

• Минимизировать потери.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее или средне-специальное образование;

• Исполнительный сотрудник с ответственным подходом к работе;

• Опыт работы в производстве молочной продукции или продуктов питания станет вашим преимуществом.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!