Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Алгоритмика (ИП Бадараева Рената Баировна)
Иркутск

Привет от команды IT-школы Алгоритмика!

«Алгоритмика» - международная школа программирования для детей от 6 до 18 лет. На занятиях мы помогаем детям сделать первый шаг в мир IT, обучая в игровой форме и индивидуализируя подход к каждому ребенку с помощью уникальной методологии и специально разработанной онлайн-платформы.

Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Мы не боимся сказать — у нас это отлично получается!

Мы проведем для вас обучение и обеспечим полными и качественными материалами для успешных продаж.

Чем предстоит заняться?

• Обрабатывать входящие лиды, электронные письма и заявки от потенциальных клиентов;

• Предоставлять информацию о продуктах или услугах компании, помогать в решении возникающих вопросов;

• Отрабатывать возражения клиентов, помогать им увидеть ценность продукта или услуги и преодолевать сомнения;

• Проводить клиента через процесс оплаты, формировать ссылки, счета, проверять проведение выплаты;

• Анализировать результаты продаж, контролировать текущие показатели проделанной работы и работать над улучшениями;

• Соблюдать установленные в отделе регламенты, вести отчетность о проделанной работе в AmoCRM.

Что ожидаем увидеть:

• Опыт работы в b2c-продажах от 1 года;

• Умение работать с CRM

• Знание этапов и воронок продаж;

• Наличие техники для удаленной работы (Windows10\Свежая MacOS, гарнитура, интернет от 30 мб\с);

• Грамотная устная и письменная речь;

• Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Что предлагаем взамен:

• Крутую команду профессионалов! Есть с кем пообщаться, и у кого поучиться.
  • Обучение - не только на старте, но и в процессе.
  • Работу с важным и качественным продуктом, который хочется продавать.
  • Прозрачную систему оплаты - оклад + ПОНЯТНЫЙ КРІ.
  • Возможности роста - в доходе и уровне задач.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00, можно удаленно. Периодические выезды в офис для подписания договоров с клиентами.

При отклике указывайте, пожалуйста, чем вас заинтересовала наша вакансия и ваши основные навыки.