Привет от команды IT-школы Алгоритмика!
«Алгоритмика» - международная школа программирования для детей от 6 до 18 лет. На занятиях мы помогаем детям сделать первый шаг в мир IT, обучая в игровой форме и индивидуализируя подход к каждому ребенку с помощью уникальной методологии и специально разработанной онлайн-платформы.
Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Мы не боимся сказать — у нас это отлично получается!
Мы проведем для вас обучение и обеспечим полными и качественными материалами для успешных продаж.
Чем предстоит заняться?
Обрабатывать входящие лиды, электронные письма и заявки от потенциальных клиентов;
Предоставлять информацию о продуктах или услугах компании, помогать в решении возникающих вопросов;
Отрабатывать возражения клиентов, помогать им увидеть ценность продукта или услуги и преодолевать сомнения;
Проводить клиента через процесс оплаты, формировать ссылки, счета, проверять проведение выплаты;
Анализировать результаты продаж, контролировать текущие показатели проделанной работы и работать над улучшениями;
Соблюдать установленные в отделе регламенты, вести отчетность о проделанной работе в AmoCRM.
Что ожидаем увидеть:
Опыт работы в b2c-продажах от 1 года;
Умение работать с CRM
Знание этапов и воронок продаж;
Наличие техники для удаленной работы (Windows10\Свежая MacOS, гарнитура, интернет от 30 мб\с);
Грамотная устная и письменная речь;
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Что предлагаем взамен:
- Крутую команду профессионалов! Есть с кем пообщаться, и у кого поучиться.
- Обучение - не только на старте, но и в процессе.
- Работу с важным и качественным продуктом, который хочется продавать.
- Прозрачную систему оплаты - оклад + ПОНЯТНЫЙ КРІ.
- Возможности роста - в доходе и уровне задач.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, можно удаленно. Периодические выезды в офис для подписания договоров с клиентами.
При отклике указывайте, пожалуйста, чем вас заинтересовала наша вакансия и ваши основные навыки.