улица Карбышева 2
Пpивет, будущий коллега! : )
Mы 1,08 Coffeе – уникaльная сеть кофeен aвто форматa. Нaши гoсти пoлучaют apoматные напитки и вкусную еду вceго зa 3 минуты, нe выходя из машины! Компания сущecтвуeт 4 года, мы активно paзвивaeмся и oткpыли ужe 11 локaций в 3 гopoдax.
Мы ищем не просто тренера - а лидера, который поможет вывести команду на новый уровень.
- Обучать стажеров и помогать в адаптации
Тренер-бариста - первый человек, с которым сталкивается новый член команды, поэтому коммуникабельность должна быть на высоком уровне. Важно, чтобы тренер не просто рассказал о кофе то, что знает сам, но и сумел расположить стажера, поддержал на этапе адаптации, стал другом и наставником.
- Повышать скилл уже работающих бариста
Мы готовы дать возможность раскрыть свой творческий потенциал. Проводи тренинги, каппинги, дегустации, повышения квалификации и переаттестации. Придумывай интересные мероприятия и участвуй в развитии корпоративной культуры.
- Совершенствовать базу знаний и систему обучения
У нас есть крутой инструмент, который поможет тебе в твоих задачах - База знаний. Меняй программы обучения, публикуй изменения и новости, пиши посты на кофейные темы или снимай ролики. В общем, делай все, что как тебе кажется, поможет нам в достижении цели.
- Внедрять новые фишки для улучшения работы бариста
Возможно, у тебя будут простые, но гениальные идеи, которые облегчат и улучшат работу бариста. Мы будем рады, если ты воплотишь их в жизнь.
- Посещать наши филиалы в других городах
Не частое, но очень важное мероприятие. Это необходимо для того, чтобы контролировать качество обучения в удаленных подразделениях. На себя, конечно же, возьмем все затраты на дорогу и проживание.
Мы понимаем, что, для человека, который обучает, важно самому развиваться и поддерживать квалификацию. Поэтому поможем с повышением, если это необходимо.
- График 5/2. СБ, ВС - выходные
- Понимающий и поддерживающий молодой коллектив
- Возможность карьерного роста
- ЗП fix+KPI (обсуждаем с успешным кандидатом)
А ещё:
- Любые (или почти любые:)) инструменты, которые тебе потребуются для выполнения задач
- Учебный класс
- Обучения и тренинги при необходимости
- Корпоративные мероприятия
Мы видим на этой позиции:
- С опытом работы в кофейной индустрии от 1 года;
- С опытом обучения и стажировки персонала (наличие педагогического/психологического образования будет преимуществом);
- Инициативного человека, который знает о кофе все и умеет структурировано и логично подавать информацию;
- Супер-коммуникабельного и ответственного лидера, который способен брать на себя ответственность и вести за собой команду.
Будем рады видеть тебя в команде «1.08 Coffee»!