200000 RUR
от
Саратов
Компания «Мария» – известный российский производитель кухонь на заказ, 25 лет на рынке, более 500 000 реализованных проектов.
У нас сплочённая команда профессионалов и нас всегда объединяет желание быть первыми. Ищем регионального менеджера, который сможет, опираясь на свою экспертизу, увеличить объем продаж на вверенной ему территории.
- Диагностика дилерских студий: качества бизнес-процессов и соответствие брендбуку;
- Диагностика персонала дилера, владение знаниями о продукте, навыками проектирования, работа по алгоритму продаж;
- Выявление зон роста в работе дилера и его сотрудников. Разработка плана мероприятий по улучшению показателей;
- Проведение обучения по продажам для менеджеров, инструментам управления персоналом для управляющего состава, корректировка организационной структуры дилера для максимизации продаж;
- PL-анализ бизнеса дилера для выявления ресурсов по максимизации прибыли с каждой студии;
- "Единое окно": помощь в коммуникации со всеми подразделениями фабрики. Решение ВСЕХ операционных вопросов, связанных с: логистикой, бухгалтерией, маркетингом, рекламациями, бонусами, коммуникация с Академией и it, и т.д.
Что мы хотим видеть:
- Релевантный опыт работы от 3х лет;
- Развитые переговорные навыки, успешный опыт ведения переговоров на уровне ЛПР;
- Опыт личных продаж;
- Опыт работы с розницей, с сетями.
- Проактивную жизненную позицию, готовность брать ответственность за результат;
- Аналитические способности, системное мышление, понимание ключевых терминов продаж;
- Знание программ MS Office (Excel, PowerPoint).
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Удалённый формат работы с графиком 5/2, командировки занимают до 50% рабочего времени;
- Оклад + премию за выполнение kpi, конкретные суммы обсудим на этапе собеседования;
- Корпоративную культуру: коллектив профессионалов MaryaFamily, готовых делиться опытом и создавать приятную атмосферу в команде, вместе отдыхать в корпоративной резиденции на Волге, работать и достигать амбициозных целей;
- Развитие: возможность активно внедрять свои идеи и методы и в перспективе собрать эффективную команду;
- Возможность обучения: поддержка в развитии через участие в тренингах, вебинарах или курсах, необходимых для прокачки профессиональных навыков.
- Необходимую технику для работы и компенсацию мобильной связи;
- Корпоративные скидки на продукцию Компании для вас и ваших родных.