Программист

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Бем
от 200000 RUR
улица Горбунова 2с3

Здравствуйте! Мы — компания «Бем». С 2015 года занимаемся производством натуральных БАДов и продажей через собственный сайт и маркетплейсы (Wb, Авито, Озон, Яндекс.Маркет).

Мы ищем в команду программиста.

ОБЯЗАННОСТИ

1. Техническая поддержка и интеграция:

• Описание работы уже настроенных интеграций между сервисами в виде блок-схем;

• Устранение ошибок при передаче данных внутри интеграций;

• Настройка новых интеграций между различными сервисами;

• Взаимодействие с ЛК Маркетплейсов и их API;

• Работа с серверами и парсерами.

2. Администрирование и автоматизация:

• Администрирование корпоративного портала Битрикс24: настройка роботов, бизнес-процессов, приложений, открытых линий, телефонии, воронок, автозадач, чат-ботов;
  • Администрирование «1С-Битрикс: Управление сайтом», установка и настройка модулей интеграции, автоматизация интернет-продаж.

3. Создание и управление документацией:

• Создание ТЗ для разработчиков на фрилансе;

• Составление инструкций по основным обязанностям разных отделов и базы знаний с обучающими курсами.

4. Поддержка сотрудников:

• Помощь с настройкой ПО удалённым сотрудникам (через GetScreen);

• Установка необходимого ПО на рабочие компьютеры, устранение неполадок с устройствами;

• Общение с технической поддержкой различных сервисов.

ТРЕБОВАНИЯ

• Любой язык программирование, предпочтение: Javascript, Python, PHP.
  • Базы данных: PostgreSQL, MS SQL;

БУДЕТ ПЛЮСОМ

• Опыт администрирования Linux-подобных систем (Ubuntu, Raspberry Pi OS);
  • Знание API Битрикс24.

ПРЕДЛАГАЕМ

• Стабильные выплаты два раза в месяц;

• Удобный график: 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Современный офис — у вас будет комфортное рабочее место, мы обеспечим вас корпоративным ноутбуком, в вашем распоряжении будет кухня с ароматным кофе и снеками;

• В нашем бизнес-центре есть кафе и столовые с вкусной едой;

• Офис находится в шаговой доступности от МЦД-1 «Сетунь» — 6 минут пешком, или 15 минут на маршрутке от ст.м. Молодежная. Напротив бизнес-центра есть бесплатная парковка.

ОПЛАТА

• Оплачиваемая стажировка 2 дня — 2500 руб/день

• Испытательный срок 1 месяц — фиксированный оклад 160 000 руб/месяц + бонусы (до 100 000 рублей);
  • После испытательного срока бонусная часть может быть увеличена.

Что дальше? Откликайтесь, мы внимательно изучим ваш отклик, затем с вами свяжется наш HR-менеджер. Следующим шагом будет собеседование в офисе.