90000 RUR
от
Привет! Мы крупная digital-маркетинговая команда с развитой инфраструктурой и неограниченными ресурсами, работающая на международных рынках более 7 лет. Мы являемся одними из лидеров в сфере маркетинга. На данный момент у нас более 170 сотрудников в штате, 5 офисов (в Питере, в Москве и на Кипре).
Мы активно растем и сейчас нам нужен крутой специалист на должность SMM-менеджер!
Чем предстоит заниматься?
- Ведение бренд-аккаунта;
- Создание качественных текстов в разных форматах (посты, сторис, комментарии);
- Предлагать новые идеи для контента + ставить ТЗ для продакшн-команд;
- Взаимодействие с аудиторией, сбор и аналитика обратной связи;
- Строить долгосрочную стратегию развития бренда.
Что мы ждем от тебя?
- Опыт ведения бренд-аккаунтов;
- Глубокое понимание алгоритмов работы социальных платформ (Telegram, Instagram, Facebook, X и др.), их особенностей и целевой аудитории;
- Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, встроенная аналитика соцсетей), отслеживать ключевые показатели эффективности (KPIs) и делать выводы на основе полученных данных;
- Понимание основ маркетинга, умение реализовывать маркетинговые стратегии в социальных сетях;
- Способность эффективно взаимодействовать с аудиторией, отвечать на комментарии, участвовать в обсуждениях, строить доверительные отношения с подписчиками;
- Готовность быстро реагировать на изменения в социальных сетях, алгоритмах, трендах и адаптировать свою стратегию под новые условия.
- Минимальный оклад - 90 000 Р + гибкая система мотивации за качественно выполненную работу;
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня - 9:00-18:00 / 10:00-19:00 / 11:00-20:00
- Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объеме);
- Необходимую технику для работы;
- Работу в стильном и современном офисе, рядом со ст.м.Чкаловская в топовом коллективе;
- Активную жизнь внутри компании (тимбилдинги, корпоративы);
- Вкусняшки, кофе и другие напитки за счет компании.
Если ты ищешь заряженный и крутой коллектив + интересные задачи, тогда отправляй отклик, мы тебя ждем!