Большая Почтовая улица 18/20с6
r_keeper — один из лидеров foodtech-индустрии в России, предлагающий решения для автоматизации и продвижения бизнеса в сфере HoReCa.
Мы - команда экспертов в области автоматизации ресторанного, гостиничного бизнеса, сферы развлечений (центры развлечений, бассейны и аквапарки), а также красоты и здоровья (фитнес-центры, солярии и спа-салоны).
Ждем в нашу дружную команду профессионала, креативного сотрудника, с широким кругозором и заинтересованностью!
Разработка подробных планов спецпроектов (эвенты, реклама, коллаборации, PR);
Организация мероприятий разного формата: офлайн/онлайн от сценария до реализации (конференции, семинары/вебинары, выставки, региональные проекты и т.п);
Создание контента для дайджестов, событий и инфоповодов;
Работа с ивент-площадками (поиск, запрос цен, контроль работы подрядчиков)
Управление продвижением проектов на рекламных площадках, в социальных сетях, написание текстов/копирайтинг (сценарии, анонсы, пост-релизы)
Коммуникация с подрядчиками разных направлений деятельности, постановка ТЗ (застройщики, фото/видео, дизайнеры, смежные отделы);
Подготовка POSM, справочных и презентационных материалов, работа со спикерами;
Управление бюджетом проектов;
Оценка эффективности проведенных мероприятий и рекламных активностей (сбор и анализ данных);
Документооборот.
Что мы хотим видеть от кандидата:
Опыт проведения деловых мероприятий (конференции, выставки, круглые столы, семинары и т.д.);
Навыки составления и подготовки презентаций.
Будет плюсом:
Умение писать тексты в разных стилях и форматах;
Владение Power Point, Tilda, дизайнерскими программами (приветствуется);
Знание принципов SEO.
Интересные задачи;
Команда крутых специалистов;
Гибридный формат работы после окончания испытательного срока;
Помощь в адаптации и успешном прохождении испытательного срока;
Развитие: различные курсы, вебинары;
Забота о твоём здоровье - ДМС;
Помощь и поддержка в различных жизненных ситуациях - социальная программа;
Спорт: волейбол, настольный теннис, боулинг;
Весёлые корпоративы и тимбилдинги;
Полное соблюдение ТК РФ;
Работу в аккредитованной IT компании.