проспект Энгельса 1с1
Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З").
Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник в России.
3Z – это хирургические клиники в Москве, Краснодаре, Перми, Ессентуках, Махачкале, Санкт-Петербурге и более 30 диагностических центров в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.
Более 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.
Приглашаем кандидатов на вакансию Начальник АХО офтальмологической клиники в г. Москве
ОБЯЗАННОСТИ:
- Контроль эксплуатации‚ обслуживание объекта (офтальмологическая клиника (включая кабинеты микрохирургии глаза) и ремонта инженерных сетей здания (вентиляции, кондиционирования, электросети, слаботочные сети)
- Контроль исполнения планов ППР
- Мелкий ремонт "своими руками" или организация устранения поломок с привлечением соответствующих специалистов
- Приемка строительных работ самостоятельно или (для сложных ремонтов) с привлечением технадзора
- Ведение документации по Объекту
- Проектная деятельность по развитию (как участник проектной группы выезд на осмотр, обмеры помещений, анализ состояния и возможностей инженерных сетей, парковочной мощности и т.п.)
- Договорные отношения (аренда и работа с подрядчиками), проверка условий соблюдения договора, составление ТЗ и понимание основных условий по аренде, подряду, закупке ТМЦ и услуг
- Организация закупочного процесса, умение составить техзадание для передачи в отдел логистики заявок на обеспечение жизнедеятельности медучреждения (услуги, мебель, стройматериалы и прочее)
- Инструктажи, проверка соблюдения норм сотрудниками), охрана труда и ГО и ЧС (СОУТ, медосмотры, сбор данных для отчетности)
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы руководителем технического направления АХО с функцией контроля инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, электрика)
- Умение "читать" строительные чертежи и сметы (коммерческого формата)
- Знание нормативных правовых актов Российской Федерации в области строительства, эксплуатации, САНПИН; основ экономики (договорные отношения); правил по охране труда и пожарной безопасности
- Безусловным преимуществом является опыт работы в медицинских учреждениях, сетевом ритейле, строительной сфере, эксплуатации бизнес-центров, которые ведут деятельность в арендуемых или собственных зданиях с большим потоком клиентов и по стандартам
- Место работы - офтальмологическая клиника в г. Санкт-Петербурге, проспект Энгельса, 1
- График 5/2 дней
- Уровень заработной платы обсуждается, полностью официальный доход
- Оформление согласно ТК РФ
- Скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и Вашей семьи
- Работа в стабильной компании с высоким уровнем репутации
Уважаемые кандидаты, просьба указывать в резюме или сопроводительном письме желаемый уровень заработной платы