Малая Семёновская улица вл9
Ассоциация Профессионалов Фитнеса - лидер на рынке фитнес-образования России, компании 24 года.
- входящие и исходящие звонки (НЕ холодные продажи);
- предоставление консультаций (очно, мессенджер, email, телефон);
- администрирование процесса поступления, обучения, выпуска;
- взаимодействие с клиентами в онлайн-чатах;
- курирование и помощь так же студентам (в том числе техническая);
- сбор обратной связи по успехам так же студентов;
- документооборот (в т. ч. в программе 1С-ВУЗ, amoCRM);
- модерация вебинаров;
- задачи, связанные с подготовкой и отправкой документации и учебных материалов.
- высшее образование;
- опыт работы с большим количеством клиентов – от 1 года;
- позитивный настрой и любовь к людям, готовность много общаться и помогать, отличные навыки сервисности и клиентоориентированности;
- уверенное владение ПК;
- готовность / склонность к оперативному переходу с одного вида деятельности на другой в условии многочисленных разнородных задач, к большому количеству входящих и исходящих звонков (обзвону клиентов), рутинной работе, способность быстро обучаться;
- внимательность, аккуратность при ведении программ и баз данных, работе с документами, умение концентрироваться на работе, стрессоустойчивость, ответственность, ориентированность на результат;
- нацеленность на длительную работу в стабильной компании;
- грамотная письменная и устная речь, хорошая дикция, приятный голос;
- умение работать в команде и учитывать интересы коллег;
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указать рекомендателя с предыдущего места работы (с указанием его должности и телефона компании);
- ОБЯЗАТЕЛЬНО фото в резюме.
✅работа в стабильной компании, адекватное руководство, классные коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь;
✅пятидневка (пн-пт), полный рабочий день с 10:00 до 18:00, в офисе (м. Электрозаводская, пешая доступность от метро); работа НЕ удаленная;
✅испытательный срок — 2 месяца с з\п 70 тыс. рублей на руки;
✅на постоянной основе з\п 80 тыс. руб. (на руки, без задержек!);
✅переработанные часы (нечастые) оплачиваются дополнительно;
✅оплачиваемый отпуск;
✅возможность бесплатного посещения фитнес-клуба (м. Волгоградский пр-т);
✅возможность бесплатного обучения по нашим программам в свободное время (после испытательного срока). Ты станешь сторонником доказательного фитнеса и здорового образа жизни;
✅в офисе мини-кухня, рядом с офисом много кафе.
Вакансия открыта на конкурсной основе. Всем претендентам в обязательном порядке необходимо пройти техническое собеседование, на котором проверяются базовые умения будущего сотрудника.
У нас достаточные требования к сотрудникам, длительный процесс отбора на конкурсной основе, но условия работы и атмосфера в компании таковы, что наши сотрудники работают по многу лет.
Если ты чего-то не умеешь, мы научим. Главное — чтобы ты была клиентоориентированна, внимательна и нацелена на работу вдолгую в стабильной компании.
Если ты фитнес-инструктор, просим НЕ рассматривать данную позицию, нам нужна куратор в офисе на длительный срок, без совместительств.
Если какое-то из требований тебя смущает, просьба экономить время — свое и наше. Заранее благодарим.