Курьер зоотоваров и особых заказов (выплаты посменно )

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Курьер СМАРТ
от 134000 до 162000 RUR
Череповец

Подработка, о которой мечтают ✨: доставляй зоотовары и особые заказы, зарабатывай каждый день — всё просто и удобно!

⭐️ Прямо сейчас:

➡️ Ты выбираешь удобные часы для работы.
➡️ Все заказы уже готовы к доставке — просто забери и отвези.
➡️ Никаких сложностей: наши заказы легко транспортировать.

❣️ Почему эта работа для тебя:

• Быстрая оплатаденьги у тебя без задержек.
  • Нет жёстких требований: нужен только смартфон с выходом в интернет и готовность двигаться вперёд.
  • Лёгкий старт: тебе не нужен опыт, всё объясним и поддержим с первой минуты.
  • Твои правила: хочешь работать 2 часа? Пожалуйста. Готов остаться дольше — заработаешь больше.

⚡️ Как начать:

• Жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ"— объясним всё за 15 минут и выходи на первый заказ!

❗️ Мы поддержим тебя 24/7: наши менеджеры в WhatsApp и Telegram всегда рядом, чтобы помочь.

Двигайся к успеху с нами! Поспеши, количество мест ограничено!

Также подходит, если искали: работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик курьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.