Senior Performance Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ГОЛДЕНГУС
1-й Магистральный тупик 5А

Мы — Golden Goose, команда международного уровня, которая не только монетизирует мобильный трафик, но и создает крутые IT-продукты!

• Формат: Полная свобода — работай откуда угодно (хоть из кофейни в Париже).

• З/п: До 300,000 ₽ на руки.

• Корпоративы: тусовки у нас на высоте, а международные — тем более!

• Культура: Никакой бюрократии и 100% адекватное руководство. Никакого микро менеджмента — свобода действий и поддержка команды!

• Команда мечты: У нас не только продуктивно, но и весело. Работаешь с лучшими и заряжаешься позитивом!

• Мы не просто работаем, мы кайфуем от того, что делаем!

Задачи:

• Создавать и реализовывать стратегию Performance Marketing, чтобы Лиды росли, а выручка штурмовала новые вершины.

• Управлять глобальными рекламными кампаниями на LinkedIn, Meta Ads, Google Ads, TG Ads, VK Ads, Яндекс.Директ.

• Тестировать креативы, таргетинг, стратегии биддинга и лэндинги (и это только начало).

• Отслеживать данные через Google Analytics, Яндекс. Метрику, Power BI (без красивых дашбордов никуда).

• Готовить отчеты, которые не стыдно показать даже инвесторам.

• Работать в тандеме с креативной и технической командами.

• Опыт: 5+ лет в Performance Marketing, работа с бюджетами $20,000+/мес. на канале (Google, Facebook обязательно).

• Ниши: SaaS продукты и онлайн-сервисы с многосоставными воронками.

• Международный размах: Продвижение worldwide продуктов на английском (твои креативы в LinkedIn должны впечатлять не только русскоязычную аудиторию).

• Экспертиза: Сертификаты Google Ads и Meta Ads, понимание Data-Driven подхода, навыки работы с A/B тестами.

• Языки: Свободный английский (уровень B2+).

• Качества: Креативный подход, проактивность, умение брать ответственность и искать нестандартные решения.