Ставрополь
- Учёт движения материальных ценностей;
- Сверка расчётов с поставщиками, подрядчиками и заказчиками;
- Списание материалов, их перемещение между складами / подразделениями;
- Ведение книг покупок и продаж;
- Оформление первичной документации;
- Контроль остатка и перерасхода материалов;
- Формирование подробных отчётов для руководителя, главного бухгалтера и сотрудников заинтересованных подразделений о стоимости и количестве остатков материальных ценностей;
- Участие в инвентаризациях и документальное оформление их результатов.
Какие качества и опыт помогут в работе:
- желание работать, исполнительность, ответственность;
- высшее бухгалтерское / экономическое образование;
- опыт бухгалтерской работы от 3 лет;
- знания и практический опыт в области строительства;
- умение самостоятельно разбираться в вопросах, подбирать необходимую нормативно-правовую базу для достижения поставленных целей;
- способность четко и убедительно представлять результаты своей работы;
- следующие знания:
- бухгалтерский учет ТМЦ;
- содержание законодательных актов, приказов, постановлений, методических, руководящих и нормативных документов;
- способов проведения учета, особенностей составления отчетности;
- порядок проверок, ревизий документации, хозяйственных операций;
- план счетов, корреспонденция организации;
- правила организации документооборота, оформления бумаг;
- как отражать операции, связанные с движением товарно-материальных ценностей;
- финансовое, хозяйственное законодательство;
- правила пользования вычислительной техникой, в том числе персональными компьютерами .
- комфортное погружение в работу;
- график работы 5/2: удобный режим, который позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью;
- оформление по ТК РФ: мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех прав и гарантий, предусмотренных трудовым законодательством;
- возможности для карьерного роста: у нас вы сможете построить успешную карьеру и реализовать свой потенциал в динамичной и поддерживающей среде;
- конкурентная заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования. Мы ориентируемся на среднерыночные ставки, но, если Ваш уровень выше, наше предложение будет этому соответствовать.
Присоединяйтесь к нам и становитесь частью нового сплочённого коллектива специалистов высокого уровня, работающих над передовыми проектами.
Где предстоит работать
Ставрополь, ул. Маршала Жукова