60000 до 90000 RUR
от
Темрюк
порт Кавказ
порт Кавказ
ООО "Южный Морской Торговый Терминал - Темрюк" Порт Кавказ (Краснодарский край Темрюкский район Посёлок Коса Чушка). 15 лет мы успешно развиваемся и грузим грузы в морском порту. Мы лидеры по объемам и скорости погрузки грузов среди портов Азовского моря. Мы находимся в поиске кандидата по профессии "Докер".
Предложение действительно до 10.02.2025:
- Очищает территорию от загрязнений (уборка и вынос мусора после произведенных работ на территории предприятия), производит подготовку складских площадей открытого и закрытого типа, удаляя остатки предыдущего груза;
- Разгружает, выгружает и перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации, не требующей допуска;
- Выполняет работы, направленные на оперативную обработку подвижного ж/д состава, зачистка ж/д путей и колесных пар вагонов;
- Производит швартовые операции, а также установку пологов-уловителей от просыпей груза;
- Прием машин, заполнение сопроводительной документации;
- Подготовку складских площадей к приему груза.
- Опыт работы не требуется:
Способность выполнять работу на открытом воздухе и связанную с перемещением тяжестей;
- Работа на большом стабильном предприятии;
- Наставничество, лояльное руководство;
- Обучение и адаптация, дополнительное обучение за счет предприятия;
- График работы сменный, с 08:00 до 19:00 и с 19:00 до 08:00;
- Место работы - п. Чушка Темрюкский район Краснодарский край;
- З/п от 60 000 до 90 000 рублей на руки в месяц, выплата 2 раза в месяц;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Бесплатный обед, ужин в столовой предприятия;
- Повышающие коэффициенты для лиц, имеющих стаж работы в компании от 1 года;
- Льготные займы и материальная помощь при различных жизненных ситуациях для отработавших в компании от 1 года.