1С разработчик/стажер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)
Ростов-на-Дону

Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний опыт внедрения IT проектов на основе инновационных решений.

Мы открываем набор на оплачиваемую стажировку в практику 1С по направлению «1С Разработка».

Практика 1С в Axenix – это:

Наработанные функциональные знания по внедрению бизнес-приложений (ERP/MES/WMS) различных вендоров, включая мировых лидеров, которые мы используем и при работе с проектами по внедрению 1С;

Глубокое понимание бизнеса наших клиентов – крупных компаний всех основных индустрий;

Фокус на внедрение флагманских и передовых решений 1С;

Команда с сильной экспертизой по внедрению комплексных решений;

Продвинутая проектная методология – работая с задачами наших международных и российских клиентов, мы накопили широкую базу знаний по лучшим практикам ведения проектов;

Наши проекты включают не только внедрение приложений, но и более широкие задачи по оптимизации бизнеса при помощи IT-решений, включая аудит бизнес-процессов заказчика и поиск зон для улучшения.

В ходе обучения ты:

- Будешь официально оформлен в штат компании, срок обучения 2-3 месяца;

- Станешь частью команды лучших экспертов;

- Научишься/улучшишь свои знания в области 1С разработки;

- Получишь реальный проектный опыт в одном из самых востребованных ИТ направлений;

- Получишь возможность сертификации 1С.

*По итогам стажировки возможно трудоустройство на передовой проект и дальнейшая работа в культуре инноваций, сотрудничества и командной работы.

Здорово, если ты:

- Учишься на последних курсах или недавний выпускник ИТ специальностей;

- Обладаешь навыками алгоритмизации и знаниями баз данных;

- Имеешь знания любого языка программирования;

- Готов к интенсивному обучению.

* Преимуществом будет наличие опыта работы в роли разработчика.

Процесс отбора на стажировку:

1. Откликнись на нашу вакансию до 05.02.2025;