Бухгалтер на участке расчетов с поставщиками

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: UTS
Нижний Новгород
улица Нестерова 9

Кто мы?

Мы - команда, каждый день вдохновляющаяся незабываемыми впечатлениями!
Мы создаём новые продукты и сервисы, чтобы наши клиенты могли максимально воспользоваться всеми инструментами для организации своих личных путешествий и деловых поездок✈️.
Уже 30 лет компания UTS эффективно организовывает деловые путешествия, события и встречи. Мы верим, что путешествия, события и встречи вдохновляют людей и меняют жизнь к лучшему!
Наш основной продукт - это UTS24: цифровой сервис, позволяющий быстро и удобно организовать деловую поездку и автоматизировать процесс управления тревел-бюджетом в крупных компаниях.

В нашу дружную команду мы хотим пригласить Бухгалтера, который будет решать следующие задачи:

✔️ Ведение участка расчетов с поставщиками (по агентским договорам) в 1С в части; сверки взаиморасчетов

✔️ Проверка корректности отражения первичных учетных документов поставщиков в 1С

✔️ Документооборот с поставщиками (в том числе ЭДО)

✔️ Контроль корректности суммы задолженности по поставщикам в базе 1С

✔️ Регулярная инвентаризация взаиморасчетов с поставщиками

✔️ Контроль просроченной задолженности

✔️ Коммуникация с партнерами и сотрудниками смежных отделов по вопросам

взаиморасчетов

✔️ Предоставление необходимых данных по запросу руководства

Нам нужен человек, который любит всё, что связано с цифрами и точностью, поэтому мы предъявляем следующие требования к кандидату:
✔️Знание 1С 8.3 БП и 1С 8.3 УТ 11

✔️Знание бухгалтерских проводок и законодательства РФ по бухгалтерскому и

налоговому учету

✔️Навыки работы с большим количеством операций и документов

✔️Навыки автоматизации рабочих процессов

✔️Образование экономическое или бухгалтерское, не ниже среднего специального

✔️Владение Excel (ВПР, сводные таблицы)

✔️Ответственность, внимательность к деталям

✔️Умение вести деловую переписку

✔️Опыт работы по сверке авиа и ж/д поставщиков являются преимуществом.

Мы готовы предложить:
✔️оформление по ТК РФ в штат компании;
✔️официальная заработная плата - оклад без задержек;
✔️график: 5/2 удаленный формат: мы будем рады видеть коллегу в нашем офисе в Нижнем Новгороде при желании :-);
✔️систему адаптации и наставничества: всегда готовы поддержать коллегу дружеским советом и поделиться ценными знаниями.