Продуктовый маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Кадровое Агентство LEVI BURO
от 120000 RUR

Компания Two Peaks является нашим надежным партнером. И сейчас мы помогаем подобрать им в штат крутого продуктового маркетолога.

Сайт компании: www.twopeaks-brewlab.ru

Two Peaks Brew Lab — это инновационная пивоварня, специализирующаяся на производстве функционального безалкогольного пива. Мы создаем натуральные напитки с добавлением витаминов, минералов, адаптогенов и ноотропов, которые поддерживают активный, здоровый образ жизни и помогают восстанавливаться после нагрузок.

Это совершенно новый продукт, не имеющий аналогов на Российском рынке.

В связи с увеличением производственных мощностей мы ищем Продуктового маркетолога.

Основной целью будет расширение ассортимента на полке, поднятие офф-тейка с полки, решение всех сопутствующих задач – создание и тестирование маркетинговых концепций, доработка продукта, общение с партнёрами и бизнес-юнитами внутри компании и пр.

О задачах подробнее:

• анализ текущего ассортимента и разработка предложений по расширению линейки продуктов (новые SKU, вкусы, форматы);
  • разработка и внедрение новых продуктов в соответствии с рыночными трендами и стратегией компании;
  • управление жизненным циклом продукта: от идеи до вывода на рынок, анализа продаж и оптимизации;
  • проведение исследований рынка и изучение целевой аудитории;
  • анализ продаж, ROI маркетинговых кампаний и эффективности новых продуктов;
  • создание концепций для новых продуктов с акцентом на функциональность и уникальность бренда Two Peaks;
  • планирование и запуск рекламных кампаний (digital, офлайн, PR) для поддержки продуктов и пр.

Что нам важно в будущем коллеге:

• опыт работы в сфере оптовых продаж в торговые сети, e-commerce, маркетплейсы обязателен;
  • наличие успешного опыта в выводе продукта в сети. Преимуществом будет опыт работы с брендами новой волны (не обязательно напитки), которые вышли в крупный ритейл;
  • также плюс, если вы работали с функциональным питанием или продуктами ЗОЖ;
  • умение использовать инструменты, которые драйвят продажи внутри сетей;
  • работа с современными, модными и хайповыми брендами.

Что мы предлагаем?

• работу на динамично развивающемся и перспективном рынке здорового образа жизни;
  • актуальный и действительно крутой продукт, с которым будет интересно работать;
  • 5 дневная рабочая неделя: удаленка или гибрид на выбор (9.00-18.00 по МСК). Офис недалеко от ст.м. Маяковская
  • заработная плата, которая включает в себя оклад 80 000 руб. + премия (50% от оклада). Средняя зп 100.000 – 120.000 руб.
  • обучение, наставничество и полная поддержка на старте;
  • экологичное общение в компании и демократичное руководство;
  • работа в молодом активном коллективе.

Будем признательны за небольшое сопроводительное письмо.