55000 RUR
от
Ленинградский проспект 68с2
Ленинградский проспект 68с2
Привет, дорогой соискатель!
Мы - Aquarelle Research, перспективная и позитивная компания с хорошей экспертизой в маркетинговых исследованиях. Более 7ми лет мы специализируемся на тестированиях инноваций, прайсерах, сегментациях и U&A проектах.
У тебя есть возможность присоединиться к лучшей команде в отделе качественных исследований. Основные задачи, которые решает отдел: этнография, поиск территорий позиционирования, бренд-аудит.
Что мы предлагаем
- Нестандартные и интересные исследовательские проекты
- Постоянная прокачка методологических знаний, аналитического мышления, навыков визуализации и сторителлинга
- Изучение английского языка со скидкой
- Официальная стабильная и своевременная заработная плата
- Гибридный формат: удалёнка с возможностью посещать наш уютный офис недалеко от м. Аэропорт
- Дружелюбная молодая команда профессионалов и единомышленников
- ДМС со стоматологией, страхование выезда за рубеж
Что нужно будет делать?
- Помогать руководителю на всех этапах маркетингового исследования (разработка дизайна исследования, подготовка предложений, подготовка материалов для тендеров, формулировка гипотез, предварительный деск-анализ, анализ результатов, оформление отчета в PowerPoint) с постепенным усложнением всех этапов.
- Администрирование качественных проектов (отслеживание таймингов по предложениям и проектам, заведение проектов в финансовую систему).
- Взаимодействие с подрядчиками (рекрут, транскрипты и пр.), постановка и отслеживание выполнения задач.
- Постепенно в круг обязанностей добавляется ведение несложных проектов полного цикла, общение с клиентами и затем переход к заковыристым методологическим и бизнес-задачам.
- Мы нацелены растить из каждого ассистента крутого специалиста. Скорость этого роста зависит от тебя!
Какого человека мы ищем?
- Образование по специальностям "Социология", "Маркетинг", "Психология" - не ниже 3го курса
- Навыки визуализации и построения презентаций (PowerPoint, Keynote)
- Навыки деск-исследований
- Базовый копирайтинг: умение четко и ясно формулировать свои мысли, грамотность
- Английский язык приветствуется
Если у вас есть релевантный опыт работы, мы готовы обсуждать условия джуниорной позиции индивидуально.
Что еще важно?
- Общечеловеческая адекватность
- Умение замечать "интересное", цепляющее
- Аналитические способности, умение видеть лес за деревьями
- Организованность: умение планировать и соблюдать график выполнения задач
- Готовность учиться новому, любознательность, инициативность
Простой процесс отбора кандидатов:
- Отклик на вакансию
- Онлайн интервью
- Тестовое задание
- Работа мечты! =)
Откликайся, если чувствуешь мэтч!