Администратор-менеджер

Работодатель: Клиника доктора Кремешного
Владивосток
Пологая улица 53А

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Мы – Центр хирургической стоматологии и протезирования «Клиника Доктора Кремешного» во Владивостоке, и у нас отличные новости! Мы находимся в ТОП 10 клиник Приморского края, согласно отзывам наших пациентов на агрегаторе ПроДокторов в 2023 году. Высокие оценки на Яндексе, Google, vl.ru и 2ГИС подтверждают, что мы действительно создаём атмосферу доверия и профессионализма.

✨ Кого мы ищем? ✨

Если вы страстно любите людей и стремитесь приносить им пользу, если для вас многозадачность – это не вызов, а стиль жизни, то вы именно тот человек, который нам нужен!

 Ваши супер-опыт и навыки:

• Управление временем – вы умеете организовать своё расписание и помогать команде в этом.

• Опыт работы администратором – у вас за плечами не один успешный проект.

• Ответственность за результат – вы знаете, как довести дело до конца и сделать его успешным.

 Что вам предстоит делать:

• Подготавливать клинику к открытию и закрытию – чтобы каждый пациент чувствовал себя как дома.

• Встречать пациентов на ресепшене – ваш лучезарный smile создаст атмосферу уюта и доверия!

• Рассказывать о наших уникальных услугах – помогать пациентам находить именно то, что им нужно.

• Оформлять документы и работать с кассовым аппаратом – чтобы всё было чётко и профессионально.

• Звонки пациентам и работа с расписанием – чтобы каждый наш врач был загружен и каждый клиент был счастлив.

 От вас мы ожидаем:

• Грамотной устной и письменной речи – ваше слово должно «играть»!

• Чувства стиля и такта, чтобы взаимодействие с пациентами было на высшем уровне.

• Опыт в продажах станет вашим активом!

 Что мы предлагаем вам в ответ:

• График 3/3 для оптимального баланса между работой и личной жизнью.

• Классный, сплочённый коллектив – мы творим вместе!

• Работа в стильной, современной клинике с удобным расположением – станция «Краевая больница» или «Комарова» прямо у вас под рукой!

• Обучение, которое поможет вам расти и развиваться.

• Возможности для настоящего карьерного роста – здесь ваши амбиции будут поддержаны и развиты.

• И, конечно, всегда вовремя выплачивая зарплата!

Если вы готовы ярко светить в нашей команде и помогать дарить улыбки — не упустите свой шанс!

Отправляйте резюме и начните ваше новое приключение вместе с нами!