Экономист

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Главстрой Санкт-Петербург
улица Валерия Гаврилина 13к1

Приглашаем в команду Управляющей компании Экономиста! Мы ищем специалиста с экономическим или бухгалтерским образованием, активного и усидчивого человека, готового погрузиться в специфику работы сферы ЖКХ.

Мы предлагаем полностью белую заработную плату, официальное оформление с первого дня работы, обширный социальный пакет и насыщенную корпоративную жизнь!

Задачи Экономиста:

• Контроль подготовки заявок на оплату: проверка соответствия договорам, лимитам финансирования, формирование реестров платежей.

• Формирование управленческой отчетности по финансово-хозяйственной деятельности (ФХД).

• Учет коммунальных ресурсов (электроэнергия, вода, тепло), подготовка заявок на оплату.

• Подомовой анализ ФХД: оценка доходов/расходов, выявление резервов оптимизации.

• Подготовка финансовых отчетов по услугам управления МКД.

• Работа с обращениями граждан и организаций: рассмотрение, подготовка ответов в установленные законом сроки.

• Анализ данных с распределителей тепла: расчет стоимости теплоснабжения, выявление отклонений.

Для нас важно:

• Высшее или среднее специальное образование по направлениям: экономика, финансы, бухгалтерский учет.

• Опыт работы с 1С (Бухгалтерия, Бит.Строительство), владение Excel (формулы, сводные таблицы, графики).

• Умение анализировать большие массивы данных, внимание к деталям

• Навыки деловой переписки и коммуникации с гражданами.

• Место работы на территории ЖК Северная долина, метро Парнас (15-20 минут пешком от метро).
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, работа по производственному календарю.
  • Оформление на срочный трудовой договор в связи с декретом основного сотрудника.
  • «Белая» заработная плата: своевременные выплаты, социальные гарантии (отпуск, больничные, пенсионные отчисления).
  • Оформление полиса ДМС после испытательного срока (3 месяца), включающего стоматологию, терапию, диагностику и консультации в клиниках города.
  • 100% оплата обучения и повышения квалификации по согласованию с руководителем.
  • Участие в городских марафонах и спортивных мероприятиях за счет компании.
  • Новогодние подарки для детей сотрудников и полезные наборы для первоклассников к 1 сентября.