Направление ФРП:
- формирование отчетности по инвестиционным проектам
- взаимодействие со структурными подразделениями
- контроль календарных планов реализации инвестиционных проектов, сметы и др.документов проекта
- подготовка технических заданий для автоматизации отчетных форм
- подготовка методических указаний, приказов, поручений для организации сбора первичной информации и подготовки отчетности
взаимодействие с ФРП - решение организационных вопросов, подготовка информационных справок, таблиц и др.
Направление Финансирования СПИК: - взаимодействие с банками и лизинговыми компаниями
- сбор, проверка, анализ первичных документов, анализ и согласование договоров
- подготовка информационных справок, таблиц и др.
- подготовка форм отчетности для контролируемых ведомств
- высшее экономическое, финансовое или юридическое образование
- желателен опыт сопровождения реализации инвестиционных проектов
- знание программных продуктов MS Word, MS Excel, Power Point
- ответственность, целеустремленность, работа на результат, стрессоустойчивость, коммуникабельность, аккуратность
Предоставляются все социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ. Расположение офиса в центре Москвы (5 мин. от станции метро Китай-город). Молодой коллектив. Стабильная выплата заработной платы, премия по итогам работы за месяц, "13-я" - премия по итогам года. Столовая на территории офиса. Бесплатное обучение и повышение квалификации! Реальная возможность профессионального развития и карьерного роста.
Уважаемый Кандидат!
Компания ведет поиск 2-х специалистов по 2-м вакансиям. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 11 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.
Заранее спасибо!