Разработчик мобильного приложения (flutter)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Генотек

Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.

Сейчас мы находимся в поиске Разработчика мобильного приложения на flutter, который возьмет на себя поддержку и улучшение мобильного приложения Genotek.

• дорабатывать и улучшать существующее приложение: добавлять новые функции, исправлять ошибки, оптимизировать код и ресурсы для повышения производительности и скорости работы
  • тестировать приложение на различных устройствах и платформах
  • интегрировать приложение с с бэкендом согласно REST API
  • работать с базами данных: создавать запросы и обновлять информацию
  • участвовать в обсуждениях с командой и руководителем, чтобы понимать требования и ожидания от приложения.

Что мы ждем от тебя:

• высшее техническое образование
  • Android: знание Android SDK, Java, Kotlin, REST
  • iOS: Objective-C, Swift, знание Apple Development Guidelines
  • знание структур и алгоритмов, принципов ООП, сетевых протоколов, SQL
  • понимание принципов дизайна и проектирования мобильных приложений
  • навыки работы с App Store и Google Play
  • опыт работы с многопоточностью, Flutter, Nativescript и т.п.

• базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT- компании

• удаленный или гибридный формат работы на твой выбор

• график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (GMT+4)

• ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Яндекс.Здоровье и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников

• крупные, высокотехнологичные и интересные проекты, позволяющие нашим клиентам заглянуть в прошлое и изменить к лучшему свое будущее.