Аналитик WB/OZ

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: СТРИТ ЛАЙТ

Привет! Давай познакомимся)

Мы — компания Street Light, крупный селлер e-com пространства в нише детской одежды на маркетплейсах. Занимаем в топ 100 - 19 место по продаже джинсов.

Сейчас у нас бурный рост, мы выросли в два раза за последний год, готовим к запуску 3 новых собственных бренда. Сейчас идеальное время присоединиться к команде!)

Ищем в команду Аналитика.

Что нужно будет делать:

• Анализ продаж и рынка: глубокий анализ данных о продажах на маркетплейсах (WB, Ozon)
  • Разработка рекомендаций по ценообразованию, участию в акциях и оптимизации ассортимента (ABC/XYZ-анализ)
  • Оценка эффективности рекламных кампаний, расчет unit-экономики и ключевых метрик (ROAS, CAC, конверсия, CTR)
  • Анализ новых ниш и перспективных категорий товаров
  • Сбор и очистка данных из различных источников, подготовка данных для анализа, создание и автоматизация аналитических отчетов и дашбордов
  • Разработка рекомендаций по оптимизации процессов, увеличению прибыли, оборота и доли компании на маркетплейсах
  • Предоставление аналитических отчетов и рекомендаций руководству

Необходимые профессиональные знания, умения и навыки:

• Опыт работы в аналитике (желательно в e-commerce)
  • Уверенное владение Excel , гугл таблицами
  • Навыки работы с большими объемами данных
  • Понимание принципов работы маркетплейсов

• Конкурентную заработную плату

• Обучение алгоритмам продвижения карточек, которые точно не получится купить за деньги;

• Полная занятость 5/2: график работы пн-пт

• Удаленный формат работы!

• Индивидуальный план адаптации и работу в сплоченной команде;

• А еще, очень яркие корпоративы и классные (!) подарки на день рождения сотрудникам :)