На связи Трипстер — TravelTech-сервис онлайн-бронирования необычных экскурсий и туров, лидер в этой сфере в России. Мы работаем более чем в 750 городах по всему миру. В 2023 году на экскурсиях Трипстера побывало более 1,5 миллиона человек, а наша команда за то же время выросла в 2 раза.
Мы в поисках Менеджера отдела качества экскурсий, который будет работать с отзывами путешественников на экскурсии и вдохновлять гидов делать свои экскурсии ещё лучше!
- Работать с негативными отзывами путешественников: помогать им быть услышанными, разрешать конфликты между путешественниками и гидами. Для этого нужно будет внимательно вникать в проблемные ситуации, слышать мнение обеих сторон, разбирать обратную связь на рациональную и эмоциональную
- Помогать гидам делать экскурсии лучше. По отзывам находить типовые проблемы в экскурсиях и побуждать гидов решать их, помогать им в этом. Если решить возникшие проблемы не удаётся, рассматривать возможность замены экскурсии на сайте, передавая задачу редакции.
Что ждем от кандидата:
- Ответственность и самостоятельность – вы умеете планировать, соблюдать сроки, расставлять приоритеты
- Внимательность к деталям
- Системное мышление, способность видеть за деталями общие паттерны
- Умение работать с текстом и вести переписку — понятно, структурно, грамотно. Без канцеляризмов, без шаблонов
- Чувствительность, способность к эмпатии и устойчивость — важно входить в положение других людей, выдерживать их эмоции и при этом сохранять способность следовать своим задачам
- Также огромным плюсом будет опыт работы с отзывами, конфликтными ситуациями или в клиентской поддержке.
Что предлагаем:
- Удаленный формат работы из любой точки мира
- График работы 2/2
- Возможность трудоустройства в кипрскую компанию
- Конкурентное вознаграждение
- Корпоративную технику для комфортной работы
- Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи мероприятия за счет компании
- Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста
- Коуч-сессии в рамках компании
- Тестирование новых экскурсий от Трипстер и скидки на все наши услуги
- Комфортную среду для предложений и экспериментов
- Творческую команду с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач
Ты с нами? :)
Заполни небольшую анкету, и, если твой опыт мэтчится с нашими задачами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер!