Менеджер отдела качества экскурсий

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Tripster

На связи Трипстер — TravelTech-сервис онлайн-бронирования необычных экскурсий и туров, лидер в этой сфере в России. Мы работаем более чем в 750 городах по всему миру. В 2023 году на экскурсиях Трипстера побывало более 1,5 миллиона человек, а наша команда за то же время выросла в 2 раза.

Мы в поисках Менеджера отдела качества экскурсий, который будет работать с отзывами путешественников на экскурсии и вдохновлять гидов делать свои экскурсии ещё лучше!

• ⁠Работать с негативными отзывами путешественников: помогать им быть услышанными, разрешать конфликты между путешественниками и гидами. Для этого нужно будет внимательно вникать в проблемные ситуации, слышать мнение обеих сторон, разбирать обратную связь на рациональную и эмоциональную
  • Помогать гидам делать экскурсии лучше. По отзывам находить типовые проблемы в экскурсиях и побуждать гидов решать их, помогать им в этом. Если решить возникшие проблемы не удаётся, рассматривать возможность замены экскурсии на сайте, передавая задачу редакции.

Что ждем от кандидата:

• ⁠Ответственность и самостоятельность – вы умеете планировать, соблюдать сроки, расставлять приоритеты
  • Внимательность к деталям
  • Системное мышление, способность видеть за деталями общие паттерны
  • Умение работать с текстом и вести переписку — понятно, структурно, грамотно. Без канцеляризмов, без шаблонов
  • ⁠Чувствительность, способность к эмпатии и устойчивость — важно входить в положение других людей, выдерживать их эмоции и при этом сохранять способность следовать своим задачам
  • Также огромным плюсом будет опыт работы с отзывами, конфликтными ситуациями или в клиентской поддержке.

Что предлагаем:

• Удаленный формат работы из любой точки мира
  • ⁠График работы 2/2
  • Возможность трудоустройства в кипрскую компанию
  • Конкурентное вознаграждение
  • Корпоративную технику для комфортной работы
  • Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи мероприятия за счет компании
  • Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста
  • ⁠Коуч-сессии в рамках компании
  • Тестирование новых экскурсий от Трипстер и скидки на все наши услуги
  • Комфортную среду для предложений и экспериментов
  • Творческую команду с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач

Ты с нами? :)

Заполни небольшую анкету, и, если твой опыт мэтчится с нашими задачами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер!