Администратор в Барбершоп OldBoy

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Лапин Леонид Николаевич
Нижний Новгород
улица Белинского 102

Доброго дня суток, меня зовут Леонид можно просто Леня, предлагаю рассмотреть работу у нас администратором в Барбершопе oldBoy, я очень хочу что-бы вы приходили на работу как на праздник как это делаю я уже на протяжении 8 лет, я хотел бы что-бы вы придерживались жизнерадостной позиции, были активными, стрессоустойчивыми, и искали постоянный рост, а рост я вам обещаю, так как у нас постоянно движуха и веселье, мы коллективно друг другу помогаем, прикрываем в работе когда нужно отлучится, знаем свои обязанности и общаемся с высокопоставленными интеллигентными мужчинами, у нас нет штрафов и упреков от руководства, мы работаем в кайф и слышим друг друга, я ищу именно тебя, прошу отправить сопроводительное письмо и желательно соц сети что-бы сразу-же оценить жизненную позицию, обещаю за выход не меньше 2500р, безграничное количество капучино, чая и посиделок на диване, главное что-бы клиент чувствовал себя как дома, мы ждем тебя;)

• Открытие закрытие барбершопа, встреча гостей, предлагать и наливать чай/кофе гостям
  • Встреча и провождение клиентов до барбера, кассовый режим, небольшие хлопоты по залу (протирать пыль в зале и поддерживать чистоту), небольшая переписка с клиентами в инстаграм, приемка звонков.

• Добрый , общительный, активный
  • Желание работать и развиваться

• 2/5, 2/2, 3/3 или подобрать можно индивидуально
  • Работать администратор начинает с 9-30 до 21-00
  • Отпуск по очереди (Большая зарплата минимум 2500 день)
  • Дружный мужской коллектив и две девушки Барберы