75000 до 75000 RUR
от
Ленинский проспект 168
Ленинский проспект 168
Экодар – инжиниринговая компания полного цикла, более 30 лет на рынке.
Мы занимаем лидерские позиции по производству, установке и обслуживанию систем очистки воды, бытовых фильтров класса HoReCa и автоматов питьевой воды для дома и офиса.
- Работа в 1С, ЭДО (Сбис, Диадок, ЕИС) участок реализация 62 счёт;
- Работа с контрагентами по вопросам перехода на ЭДО (формирование соглашений, доп. соглашений, приглашений к ЭДО и т.д.)
- Знание работы в 1С Бухгалтерия
- Готовность к обучению, коммуникабельность, исполнительность
- Внимательность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, ответственность, умение систематизировать информацию.
- Заработная плата до вычета НДФЛ 75000 руб.
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:30 (офис), 30 минут обед
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, соблюдение всех социальных гарантий по ТК РФ, всегда своевременные выплаты заработной платы
- Своя уютная офисная столовая, а также кафе в самом бизнес-центре
- Чистая питьевая холодная и горячая вода в каждом уголке офиса, а также чай, кофе
- Удобная транспортная доступность – 7 минут от м. Московская (БЦ «Энергия»)
- Адекватное руководство, отсутствие бюрократии, оперативное решение всех запросов, дружелюбный коллектив
- Мы – крупная и стабильная компания (работаем 30 лет, 750 штатных сотрудников, офисы, складские и производственные мощности в Москве и Санкт-Петербурге)
- У нас нет текучки кадров, средний срок работы сотрудников в Компании – 7-10 лет
Ключевой задачей в стратегии развития Экодара является построение эффективной команды единомышленников с ориентацией на безупречное качество продукции и услуг.
Экодар – мы создаём мир чистой воды!