Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Profit
проспект Шаумяна 4к1

Компания Profit - занимается консультированием и сопровождением предпринимателей и руководителей компаний в области управления финансами и ассортиментом. Клиенты компании охватывают все регионы России.

Почему мы ищем новых сотрудников?

Мы находимся на волне роста! В прошлом году мы увеличили свои показатели в три раза, и теперь готовы сделать новый рывок к еще большим достижениям. Для этого нам нужны энергичные, уверенные в себе и целеустремленные специалисты, обладающие высоким уровнем эмпатии и готовые работать на результат.

Главная задача этой должности – квалифицированные клиенты вышедшие на встречи к менеджерам и приобретающие наши услуги.

• Средний доход: от 50 000+. Складывается из оклада+ KPI, крутая система бонусов за выполнение планов. Перспектива роста в менеджера по продажам с ЗП в 100 000+
  • Полностью белая Зарплата и оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
  • График работы 5/2. С 8:50 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами!
  • Общение с интересными людьми, владельцами бизнесов и топ менеджеры
  • Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (такие как доставка пиццы, такси до работы, билеты в vip залы кино и т. д.)
  • Возможность карьерного роста
  • Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст 27 лет)
  • Постоянное внутреннее обучение для развития профессиональных качеств и роста в разных сфере бизнес - тематики

*Немного о стажировке и к вопросу, если у Вас не такой большой опыт, но большое желание развиваться с сфере продаж:

• Обучение будет проходить сначала с полным погружением во все регламенты, с ответами на любые вопросы от руководителя отдела продаж
  • Далее подробное изучение продукта с разборами и презентациями
  • Разбор коммуникаций с клиентами и практические тренировки

Процесс работы:

• Обзвон поступающих заявок
  • Назначение и добавление в календарь менеджеров теплых встреч
  • Обзвон различных условно-холодных списков
  • Назначение и добавление в календарь менеджеров холодных встреч
  • Контроль выхода каждого поставленного на встречу клиента за день до, и в день назначенной встречи.
  • Ведение своих личных статистик
  • Ведение отчетности по каждой поставленной встрече

Наши ожидания от кандидата:

• Усидчивость и целеустремленность - не ищем причин почему "не", ищем возможности
  • Высокий уровень коммуникативных навыков - отсутствие страха звонить
  • Хороший контроль и самодисциплина
  • Быстрое обучение и воспроизведение информации
  • Позитивное мышление и настрой на результат
  • Желание развиваться в этой сфере и расти как специалист до топ - менеджера с большими чеками
  • Опыт работы на подобной должности или сфере - будет классным бонусом

Если вы хотите стать частью динамичной команды, которая меняет бизнес - сферу и готовы развиваться вместе с нами, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к Profit и откройте для себя новые горизонты в карьере!