Объединенные Пивоварни – это более 1 800 талантливых и энергичных сотрудников и 7 заводов, расположенных от Санкт-Петербурга до Хабаровска.
Мы производим и продаем более 20 известных брендов пива и безалкогольных напитков, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», DR.DIESEL, «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.
Отдел торгового маркетинга ищет в свою команду Специалиста по торговому маркетингу в канале современной торговли.
Если Вы готовы:
- Разрабатывать и реализовывать трейд-маркетинговые активности в канале современной торговли.
- Проводить анализ эффективности финансовых показателей активностей.
- Контролировать исполнение договорных обязательств и всех договоренностей с партнерами, связанных с реализацией активностей, а также готовить отчетности по проведенным программам;
- Инициировать разработку специфичных рекламных материалов и торгового оборудования;
- Поддерживать и реализовывать иные процессы и процедуры Компании в рамках зоны ответственности
- Разрабатывать и реализовывать мотивационные программы.
И у Вас есть:
- Высшее образование;
- Опыт работы в FMCG компании от одного года;
- Знание основ трейд-маркетинга и основ продаж;
- Навыки работы с большими объемами числовой информации, с базами данных;
- Ориентированность на результат и активная жизненная позиция;
- Стрессоустойчивость;
- Уверенный уровень владения ПК.
То скорее откликайтесь и мы рассмотрим Ваше резюме!
Помимо интересных задач мы готовы предложить:
- конкурентную систему вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы;
- ДМС со стоматологией и телемедициной, а также возможность приобрести ДМС для близких по корпоративной цене;
- страхование жизни с первого дня работы, 24/7 по всему миру, включая Россию;
- доплату к больничному листу до 100% оклада до 10 рабочих дней в году;
- разнообразные программы обучения и развития.