Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.
Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших основных клиентов — компания, которая является лидером в сфере разработки инновационного программного обеспечения. За годы работы компания создала множество масштабируемых решений, которые помогают бизнесу развиваться и достигать новых высот.
Эта компания активно развивается и сейчас ищет себе в команду Team Lead QA.
- Управлением и координацией работы команды (5 человек) в роли технического лидера;
- Планированием и разработкой тестовой документации (тестовых стратегий, тест-планов, чек-листов, тест-кейсов), в том числе для автоматизированного тестирования;
- Проведением функционального тестирования frontend + backend;
- Разработкой и поддержкой автоматизированных UI тестов и API тестов, участие в code review автотестов;
- Формированием метрик и повышением качества ручных и автоматизированных тестов;
- Сопровождением релизов.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет проактивный подход к задачам и самостоятельность;
- Имеет опыт тестирования frontend (web), backend (REST API, WebSocket) от 6 лет;
- Работал на позиции QA Team Lead от 1 года;
- Имеет опыт разработки API тестов и UI (web) тестов;
- Понимает клиент-серверную архитектуру и архитектуру микросервисов;
- Имеет опыт тестирования API, работы с curl/Postman (работа с коллекциями/запросами);
- Обладает базовыми знаниями SQL;
- Имеет опыт работы с логами и DevTools: Elements, Console, Network, Application;
- Работал с Apache Kafka/RabbitMQ;
- Имеет опыт работы с Docker/Kubernetes/Docker Swarm;
- Работал с логами Graylog/Grafana/Portainer (чтение/анализ);
- Знает основные инструменты: CI/CD (GitLab, Jenkins и аналогичные), VCS (git), TMS (TestRail, TestIT, Allure TestOps, TestLink и др.), Issue Trackers (JIRA, YouTrack);
- Знает техники тест-дизайна, имеет опыт разработки тестовой документации (тест-планов, чек-листов, тест-кейсов), подготовки тестовых данных, анализа спецификаций;
- Имеет опыт работы со снифферами трафика Charles/Proxyman/Burp Suite/Fiddler;
- Имеет опыт внедрения автоматизации в процесс тестирования.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт написания тестов на JS(TS) и PlayWright;
- Опыт работы с GraphQL;
- Опыт работы с Redis;
- Опыт мобильного тестирования (web, PWA, APK) и понимание специфики мобильного тестирования.
- Дружную команду крутых специалистов и максимально комфортную рабочую атмосферу;
- Полностью оборудованное рабочее место;
- Офис в бизнес-центре класса «А» или возможность полностью удаленной работы;
- 5/2, гибкое начало рабочего дня (до 11 ч), рабочий день (9 ч);
- Частичную компенсацию занятий в фитнес-зале и английского языка;
- Корпоративную библиотеку;
- Корпоративы с выездами на природу и призами, тимбилдинги, мастер-классы и тд.
Для новых сотрудников из разных регионов, желающих релоцироваться, у нас предусмотрен релокационный пакет после прохождение испытательного срока.