Менеджер по удержанию клиентов

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Skyeng
Владимир

Skyeng — трендсеттеры в онлайн-образовании. Каждый год мы запускаем новые продукты и направления, разрабатываем образовательные технологии и методики для сотен тысяч взрослых и детей. За 10 лет мы провели более 38 миллионов уроков.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

✔ Сейчас мы в поиске Менеджера по удержанию клиентов

• Обрабатывать обращения клиентов (без поиска, "теплые" звонки).

• Анализировать отзывы и комментарии учеников для определения ключевых проблем;
  • Сохранять и повышать лояльность и удовлетворенность обучением;
  • Консультировать клиентов по дополнительным курсам и услугам, соответствующим их интересам без продаж.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в продажах или в клиентском сервисе от 6 месяцев;
  • Обладает грамотной устной и письменной речью;
  • Способен решать задачи последовательно и четко;

• Способен самостоятельно принимать решения;
  • Имеет организованность и внимание к деталям.

• Достойную заработную плату. Наши менеджеры в среднем получают 65000 руб. При переходе на более высокий грейд более 100000 руб. (фикс + KPI)

• Удаленный формат сотрудничества по графику 5/2 (выходные чаще по будням);

• Внутреннее обучение (мы заинтересованы в росте каждого специалиста и готовы вкладывать наши время и деньги в ваше обучение);

• Работу над социально значимым продуктом — создаем лучший образовательный опыт;
  • Профессиональный рост и развитие внутри компании;

• Доступ к курсам в корпоративном университете;
  • Удобные рабочие инструменты, которые помогают разграничить личное и рабочее пространство: TiMe, Google Meet, Jira, Confluence.
  • Скидки до 50% на обучение английскому языку, школьным предметам или IT-профессиям для вас и ваших близких.

Оставляйте отклик и ожидайте звонка нашего менеджера - мы будем рады видеть вас в нашей команде!