Полковая улица 1/25
Территория зрения -это современный офтальмологический центр, отличная и профессиональная команда врачей- офтальмологов, оптометристов, администраторов, оптиков-консультантов и др. специалистов, которых объединяет любовь к своей работе и забота о наших дорогих пациентах.
Мы расширяем штат и ждем нового коллегу администратора в хирургическое отделение!
Администратор у нас - связующие звено в команде между сотрудниками и пациентами.
В его повседневные задачи входит:
- Встречать пациентов клиники, заботиться о них (встретить, оформить документы, проводить к врачу, предложить чай, кофе если приходиться ждать).
- Отвечать на телефонные звонки, консультировать по телефону, передавать всю полученную информацию врачу о пациенте.
- Вести необходимую документацию, отвечать за правильность оформления документов на прием, карт пациентов, договоров, актов выполненных работ. Принимать оплату за услуги.
- Работать в удобной СРМ системе.
Нам в команду нужен доброжелательный и ответственный сотрудник, который любит и умеет общаться с людьми, особенно с детьми.
ВАЖНО: Опыт работы с людьми обязателен!!!!
- Оформление по ТК РФ.
- ЗП – 2000 руб. за смену + % от дошедших по записи пациентов. Наши администраторы зарабатывают 62000-65000 тыс. рублей в месяц.
- График работы 3/3 с 10.00-20.00
- Современный офис в ТРК Константиновский.
- Доброжелательные коллеги и руководители.
- Корпоративные скидки.
Благодарим Вас за внимание и ждем на собеседование!