Преображенская площадь 8
Рositive Technologies — компания с двадцатилетней историей в сфере информационной безопасности.
Мы разрабатываем продукты и сервисы в области противодействия современным киберугрозам. Создаем решения и технологии, которые защищают от злоумышленников и расследовать инциденты.
В Positive Technologies непрерывно создается и развивается большое количество решений, помогающих компаниям разного уровня реализовывать комплексную и качественную безопасность информационной среды.
Новое направление Positive Technologies, R&D команда Positive labs. Специализируемся на исследованиях и разработке решений безопасности для встраиваемых систем и системного ПО. Мы быстро растем и ищем в команду Специалиста по side-channel attacks.
Задачи:
- Анализ микропроцессорных систем на предмет уязвимости к Fault Injection атакам;
- Проведение Fault Injection атак на микропроцессорные системы;
- Анализ микропроцессорных систем на предмет уязвимости к Side Channel атакам;
- Проведение Side Channel атак на микропроцессорные системы;
- Участие в исследовательской деятельности лаборатории;
- Участие в разработке исследовательских инструментов для проведения атак.
- Понимание работы микропроцессорных систем на очень низком уровне;
- Знание схемотехники, как цифровой, так и аналоговой;
- Желание развиваться и умение прислушиваться к критике;
- Знание Python и С для разработки инструментария;
- Понимание криптографических алгоритмов;
- Опыт работы с open-source инструментами для side-channel attack;
- Опыт проведения side-channel attack любого рода;
- Опыт проведения атак на AES, как аппаратно-, так и програмно- реализованный;
- Технический кругозор;
- Опыт реверс-инжиниринга прошивок микропроцессоров;
- Умение работать с различными инструментами для реверс-инжиниринга встраиваемых систем;
- Любовь к своему делу.
- Участие в национальных и международных конференциях по прикладной безопасности информационных систем;
- Удобный график работы: удаленка/гибрид/офис;
- Расширенный ДМС со стоматологией после первого месяца работы;
- Шесть недель оплачиваемого отпуска в год;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Умные, интересные, клёвые коллеги;
- Внутренние клубы по интересам (outdoors, шахматный, книжный, винный, мафия и др.)
- Частичная компенсация спорта;
- Участие в форумах, семинарах, конференциях; обучение за счёт компании;
- Возможность присоединиться к футбольной и волейбольным сборным, для которых мы арендуем спортивные площадки.