улица Луначарского 73
Мы, «VINCHI INTERACTIVE»- проектная компания полного цикла, создаем интерактивные музеи и выставочные пространства по всей России- от разработки дизайн-проектов, уникальных приложений с играми до комплексной застройки экспозиции с мультимедиа и интерактивным оснащением. Также мы запустили собственное производство сенсорного оборудования и наружной рекламы, что позволяет нам решать комплексные задачи по реализации проектов "Музей под ключ".
Мы продолжаем расти и поэтому находимся в поиске Главного бухгалтера в единственном числе.
Ваши задачи:
Ведение кадрового/бухгалтерского/налогового/управленческого учета в полном объеме у 3 юридических лиц ( ООО, ООО и ИП) от первичного учета до сдачи отчетности (в полном объеме) в контролирующие органы;
Формирование учетной политики организации;
Воинский учет;
Взаимодействие с контролирующими органами ИФНС, СФР;
Ответы на требования ИФНС;
Организация операционной деятельности с сотрудниками других подразделений;
Проведение сверок с контрагентами;
Формирование отчетности для руководителя, многозадачность от руководителя (учет доходов и расходов, анализ хозяйственной деятельности), планирование налогов;
Построение процессов взаимодействия между бухгалтерией и подразделениями компании;
Складской и производственный учет;
Что для нас важно:
Высшее профессиональное образование, знание действующего законодательства;
Опыт работы от 5 лет на должности главного бухгалтера в компаниях численностью от 40 человек;
Опыт прямого взаимодействия с собственниками компаний;
Умение настраивать учет в 1С БП 8.3, ЗУП и знание всех участков бухгалтерского/налогового учета и порядок документального оформления хозяйственных операций;
Знание производственного/складского учета (приветствуется) и настройка в программе по объектам затрат, знание УСН;
Знание спец. программы Битрикс, Excel, СБИС/Контур (Диадок);
Опыт прохождения проверок;
Грамотная речь.
Своевременная заработная плата в рынке (выплаты дважды в месяц);
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Удобный график работы 5/2 с 9 до 18 часов;
Адекватные, открытые к новым идеям руководители;
Обучение от компании;
Комфортные условия работы в одном из лучших бизнес-центров города;
ТОЛЬКО офисный формат работы.