Главный бухгалтер

Работодатель: Винчи Интерактив
Пермь
улица Луначарского 73
Более 6 лет

Мы, «‎VINCHI INTERACTIVE»- проектная компания полного цикла, создаем интерактивные музеи и выставочные пространства по всей России- от разработки дизайн-проектов, уникальных приложений с играми до комплексной застройки экспозиции с мультимедиа и интерактивным оснащением. Также мы запустили собственное производство сенсорного оборудования и наружной рекламы, что позволяет нам решать комплексные задачи по реализации проектов "Музей под ключ".

Мы продолжаем расти и поэтому находимся в поиске Главного бухгалтера в единственном числе.

Ваши задачи:

• Ведение кадрового/бухгалтерского/налогового/управленческого учета в полном объеме у 3 юридических лиц ( ООО, ООО и ИП) от первичного учета до сдачи отчетности (в полном объеме) в контролирующие органы;

• Формирование учетной политики организации;

• Воинский учет;

• Взаимодействие с контролирующими органами ИФНС, СФР;

• Ответы на требования ИФНС;

• Организация операционной деятельности с сотрудниками других подразделений;

• Проведение сверок с контрагентами;

• Формирование отчетности для руководителя, многозадачность от руководителя (учет доходов и расходов, анализ хозяйственной деятельности), планирование налогов;

• Построение процессов взаимодействия между бухгалтерией и подразделениями компании;

• Складской и производственный учет;

Что для нас важно:

• Высшее профессиональное образование, знание действующего законодательства;

• Опыт работы от 5 лет на должности главного бухгалтера в компаниях численностью от 40 человек;

• Опыт прямого взаимодействия с собственниками компаний;

• Умение настраивать учет в 1С БП 8.3, ЗУП и знание всех участков бухгалтерского/налогового учета и порядок документального оформления хозяйственных операций;

• Знание производственного/складского учета (приветствуется) и настройка в программе по объектам затрат, знание УСН;

• Знание спец. программы Битрикс, Excel, СБИС/Контур (Диадок);

• Опыт прохождения проверок;

• Грамотная речь.

• Своевременная заработная плата в рынке (выплаты дважды в месяц);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Удобный график работы 5/2 с 9 до 18 часов;

• Адекватные, открытые к новым идеям руководители;

• Обучение от компании;

• Комфортные условия работы в одном из лучших бизнес-центров города;

• ТОЛЬКО офисный формат работы.