Московский проспект 42/27
В клинику PROSTO LASER открыта вакансия администратора. Клиника находится в 5 минутах пешком от метро Технологический институт
Ищем к себе в команду: внимательного, вежливого, эмпатичного в работе сотрудника, который знает, что такое высокий сервис и индивидуальный подход.
Меня зовут Анна - я основатель клиники PROSTO LASER. Мы работаем более 3-х лет и за это время мы выросли от студии с одной услугой «лазерная эпиляция» до клиники с массажем, миостимуляцией. Мы работаем на качество и результат, создаём уютную атмосферу и предоставляем лучший сервис для наших клиентов.
Что мы готовы предложить:
• Зарплата от 50000₽ до 90000₽ (оклад + KPI + премии за выполнение плана);
• Выплата зарплаты 2 раза в месяц, официальное трудоустройство;
• Комфортное и полностью оборудованное рабочее место;
• Корпоративное обслуживание со скидками до 70% (лазерная эпиляция, аппаратная коррекция фигуры, косметолог);
• Дружный коллектив и поддержка, корпоративные мероприятия, фотосессии;
• График 2/2 с 10:00 до 22:00.
• Встреча пациентов, забота о них с первых минут нахождения в студии (чай/кофе/вода/вкусняшки);
• Грамотное и профессиональное консультирование клиентов как по телефону, так и лично до и после процедур;
• Продажи дополнительных услуг клиники - процедуры, косметика, товары;
• Ведение клиентской базы в программах YCLIENTS и AMOCRM;
• Участие в развитии социальных сетей - Inst, VK, Telegram;
• Работа с кассой и банковским терминалом (расчет клиентов после процедур);
• Заказ расходных материалов (подбор поставщиков, сравнение цен, выбор подходящих);
• Поддержание чистоты и порядка в зоне ожидания клиентов, зоне ресепшн;
• Ежедневная отчетность и документооборот.
Кому это подойдет:
• если у вас есть опыт работы в сфере продаж и обслуживания от 1 года
• если вы готовы проявлять заботу о клиентах и показывать высокий уровень сервиса
• если вы готовы работать в команде и быть ЗА команду
• если вы любите чистоту и следите за порядком на рабочем месте
Тогда мы та самая клиники, которую вы ищете. А вы наш недостающий администратор, которого не хватает в нашей команде ❤️
Если Вы дочитали вакансию до конца и решились откликнуться, то начните отклик с ответов на следующие вопросы:
1) какой Ваш возраст?
2) какое время занимает дорога от дома до клиники?
3) ваш опыт работы?
4) почему именно вы подходите на данную должность?
Ждем Ваши отклики!