Оператор производственных линий

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ОРИМИ
Сортавала
проспект Большевиков 64к2Б

Чайная фабрика "ОРИМИ" в Санкт-Петербурге приглашает на работу "Операторов производственных линий" на вахтовый метод с проживанием!

• Следить за фасовочным оборудованием на участке, своевременно производить замену расходных материалов (бабины с нитками / ярлыками, фильтрбумагой и т.п.)

Что для этого необходимо:

• Желателен любой опыт работы на производствах, с оборудованием, в слесарке, обслуживание автомобилей, электрика и т.п.) или наличие образования по техническим направлениям (наладчик, механик, слесарь, оператор, станочник, электрик и т.п.).

• Стабильную работу на крупном пищевом предприятии в Санкт- Петербурге, мы прямой работодатель
  • Проводится обучение данной специальности в течение первого месяца (оплата 5 т.р. смена, фиксировано)
  • Официальное трудоустройство в день приезда, оплачиваемые отпуска и больничные
  • График заездов 15 смен рабочих / 15 смен отдых(день/ночь), дополнительные смены по желанию
  • Проживание в благоустроенном общежитии в пешей доступности от предприятия
  • Заработная плата выплачивается 15 и 29 числа каждого месяца
  • Действует акция "Приведи друга" и получи от 5 000 до 10 000 рублей (в зависимости от вакансии)

• Бесплатное питание на смене + ужины по льготной цене

• Компенсация дороги за вахту - 2,800 рублей
  • Предоставление комплекта спецодежды

Вопросы можно задать в чате или позвонить нам в отдел персонала)

Похожие вакансии: Сортавала