SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Лысикова Юлия Олеговна
от 60000 до 120000 RUR

Здравствуй, наш будущий SMM менеджер! Мы – агентство YP, разрабатывающее результативный контент для брендов одежды и сферы бьюти. В связи с расширением компании и увеличения количества проектов мы в поиске SMM контент-менеджера!

Преимущества работы с нами:

• Не бывает конфликтов внутри команды – мы решаем все проблемы вместе и всегда с пониманием относимся друг к другу;
  • Свободный график – никто не следит за количеством отработанных часов, главное – выполнение своих задач и результат проекта;
  • Развитие – финансовый рост тут зависит только от тебя, хочешь больше – работаешь больше + мы всегда за обучение и готовы в него вкладываться;
  • Личные проекты – мы передаем проекты и в личное ведение, если они не подходят нам в агентство и не против развития на стороне;
  • Вовлеченность – мы за то, чтобы ты не просто сидел дома за компьютером и делал сторис, мы за вовлеченность и погружение в проекты: приходи на личные встречи с владельцами брендов одежды, ходи на открытия шоу-румов, присутствуй на съемках брендов. Это поможет тебе лучше познакомиться с брендом, найти коннект с клиентом и, конечно, расширить свои связи и кругозор в fashion-мире.

Ключевые обязанности:

• Ведение от 4 SMM-проектов в нишах: fashion и beauty;
  • Согласование контента с клиентом, внесение правок от клиента;
  • Создание контент-стратегии и ее презентация клиенту;
  • Составление и написание контент-плана;
  • Упаковка аккаунтов (описание, аватарка, актуальные/закрепы);
  • Составление ленты в Инстаграм;
  • Разработка и оформление сторис;
  • Разработка и монтаж reels;
  • Составление концепции для предстоящих съемок бренда;
  • Сборка и выкладка постов на площадку клиента;
  • Проверка материала от копирайтера/дизайнера и других подрядчиков;
  • Аналитика по проекту в рамках общей таблицы;
  • Отчетность клиенту (еженедельная, в пятницу + ежемесячная перед продлением клиента).

Ключевые требования:

• Базово знать Figma (либо быть готовым учиться ее использованию в процессе);
  • Опыт работы в SMM 1-1,5;
  • Креативный подход к SMM и идейность.

Условия нашего сотрудничества:

• Мы предлагаем зарплатную вилку от 60 до 120 000 р в зависимости от вашего опыта работы и вовлеченности в наш проект (окладная часть от 47 000₽ и выше в зависимости от вашего опыта и объема задач в проекте + % от проекта);
  • Свободный график работы, главное присутствие на планерках 1 раз в неделю и быть на связи с 10:00 до 19:00 в будние дни (иногда по выходным).

Откликайся на вакансию и до встрече в команде YP!