улица Радищева 39Д
О нас:
Компания Смарт Телеком основана в 1997 году в входит в ТОП-5 крупнейших универсальных операторов Санкт-Петербурга и в ТОП-30 крупнейших телекоммуникационных компаний России по версии СNews Analytics.
Предоставляем полный комплекс телекоммуникационных услуг для юридических лиц.
Мы ждем в команду Руководителя по территориальному развитию / Business developer manager
Предстоящие задачи:
- Развитие вверенной территории Санкт-Петербурга и закрепленных объектов, увеличение выручки на территории;
- Проведение переговоров и подписание договоров с собственниками и управляющими компаниями;
- Контроль работы сотрудников продаж на территории;
- Согласование и защита Бизнес-Кейсов перед коммерческим директором.
Про опыт и навыки:
- Желателен опыт ведения собственного бизнеса либо самостоятельной работы в сегменте объектов коммерческой недвижимости (управление, обслуживание, брокеридж);
- Рассматриваем сотрудничество с кандидатами с опытом в сфере ведения собственного offline-бизнеса;
- Самостоятельность в принятии решений на основе критериев выручки, маржи, операционных и капитальных затрат;
- Высокие коммуникативные компетенции, богатый опыт ведения переговоров с ЛПР крупных организаций.
Мы гарантируем:
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Оклад + единоразовые выплаты за каждый подписанный и реализованный договор от 50 000 рублей;
- Гибкий подход к работе по договоренности;
- Большое количество инструментов для ведения переговоров с ЛПР;
- Медицинское страхование, корпоративный полис ДМС;
- Финансовая поддержка к значимым событиям жизни.