Ассистент по маркетингу

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Mosaic Coffee
Самара
улица Волгина 127А

Компания MOSAIC создавалась профессионалами кофейной индустрии, понимающими большие перспективы развития рынка.
В 2015 мы запустили производство по обжарке кофе. Через год открыли первые кофейни "кофе с собой", а сегодня активно работаем над развитием большой кофейни "с посадкой".

Уже более девяти лет мы со знанием и любовью обжариваем и готовим вкусный кофе.

MOSAIC coffee & tea это:

• собственное производство кофе и чая
  • большая сеть кофеен
  • центр обучения

Наш коллектив, команда, это самое ценное в компании.
Яркие, целеустремленные и талантливые. И очень сплоченные.

• Уверенность: Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты (2раза в месяц)
  • Гарантии: Оплата больничных и отпусков
  • Стабильность: Кофейная сфера многогранна и кофе больше не просто напиток — это способ выразить себя и найти прекрасное в суете будней.
  • График: 5/2 с пн по пт, 9:00 до 18:00, Выходные: сб и вс и все календарные праздники
  • Офис: Отличный большой офис с пятиметровыми потолками, совмещенный с производством, живой и энергичный
  • Комфортные условия: Много вкусного кофе в течение рабочего дня, отдельная кухня для приема пищи, вся продукция компании по специальной цене

Что нужно делать:

• Разработка, реализация и контроль рекламных акций
  • Организация мероприятий (промо, мастер-классы, каппинги, лекции и тд)
  • Поиск и взаимодействие с партнерами, подрядными организациями (типография и тд)
  • Работа с 2ГИС и Яндекс картами
  • Составление подробного ТЗ дизайнерам и согласование макетов
  • Работа с текстами для публикации на сайтах и в соц. сетях
  • Работа с обратной связью, обновление информации в различных источниках

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии.

Если вы дочитали описание вакансии полностью, напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме о том, знакомы ли вы с названием и/или продукцией MOSAIC.