Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: РН-Ростовнефтепродукт
Ростов-на-Дону
Университетский переулок 131Г

Приглашаем на работу Инженера-сметчика.

• Разработка сметных расчётов, проверка стоимости СМР.
  • Проверка обоснованности стоимости строительно-монтажных и ремонтных работ согласно технической учетной документации (сметы, ведомости объемов работ, КС-2).
  • Разработка сметных расчётов по дефектным ведомостям, составление локальной сметной-документации, составление НМЦ.
  • Проверка корректности применения единичной расценки актов КС-2 в соответствии виду ремонтных работ.

• Высшее строительное/экономическое образование;
• Опыт работы от 1 года (готовы рассматривать без опыта работы, но со знанием программы "Гранд-смета");
• Знание программы «Гранд-смета»;
• Знание ценообразования в строительстве, действующих норм и правил разработки сметной документации;

​​​​​• график работы с 8.30 до 17.30, 5/2;
• офис в центральной части города;
• годовое вознаграждение;
• официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
• расширенный социальный пакет: ДМС, санаторно-курортное обеспечение, страхование от несчастных случаев; материальные выплаты;

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 7 дней с момента его получения. Если Ваш опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям нашей Компании, то мы свяжемся с Вами. Отсутствие обратной связи в течение двух недель означает, что на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если появится подходящая вакансия для Вас, мы предложим ее Вам для рассмотрения

С наилучшими пожеланиями АО «РН-Ростовнефтепродукт».