91000 RUR
от
Воронеж
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Мы - современная и быстрорастущая строительная компания BM GROUP development. Мы выбрали для себя интересную низкоконкурентную нишу и создаем классный продукт - жилые комплексы комфорт-класса в малых городах России. Наша уникальная для малых городов стратегия позволяет нам быстро реализовывать проекты, устанавливать новые стандарты качества и захватывать рынки.
Что нужно, чтобы стать частью нашей команды?
- Высшее оконченное образование (экономическое, математическое);
- Опыт работы аналитиком по ценообразованию, финансовым аналитиком, экономистом, бизнес-аналитиком;
- Опыт работы с большими массивами данных;
- Опыт в прогнозировании и ценообразовании;
- Знание основ финансового анализа, умение рассчитывать себестоимость, маржинальный доход;
- Опыт сценарного моделирования доходности, расчетов окупаемости;
- Хорошие навыки проектной работы (управление проектами, работа в команде),
- Свободное владение инструментами работы в Excel;
- Уверенная работа в CRM системах (Macro, AMO, BIТRIX);
- Уверенные навыки работы с аналитическими инструментами виртуальных АТС (Mango Office);
- Хорошие навыки работы с системами автоматизированной обработки данных, например Power BI или другими средствами визуализации и обработки данных.
Что будет входить в ваши задачи:
- Проведение многофакторного анализа рынка недвижимости и подготовка рекомендаций по разработке маркетингового задания на проектирование;
- Участие в разработке и применении методологии исследований спроса на рынке недвижимости;
- Участие в разработке калькулятора продукта с точки зрения ценообразования;
- Участие в первичном ценообразовании по новым проектам и очередям;
- Обеспечение работы механик динамического ценообразования с применением цифровых решений;
- Обеспечение работы системы сквозной аналитики для лидогенерации на основе CRM, аналитических инструментов MANGO-OFFICE, CALLTOUCH и другого ПО;
- Анализ ассортимента и темпов продаж, подготовка рекомендаций для ценообразования;
- Участие в разработке системы индикаторов и правил для динамического ценообразования, сопровождение работы модуля ДЦО в CRM;
- Участие в обеспечении трекинга и метрик для анализа каналов коммуникаций;
- Участие в автоматизации бизнес-процессов компании, подготовка ТЗ и моделей отчетов для дальнейшей автоматизации.
- Достойную заработную плату (фикс+премия за результат работы) + соц. пакет + телемедицина от СберЗдоровье;
- Стандартный график 5/2 без переработок. Мы уважаем ваше личное время и стараемся соблюдать баланс в режиме труда и отдыха;
- Современный офис в центре города, уютная кухня, вкусный кофе и кафе в шаговой доступности;
- Команду профессионалов, объединенных общими ценностями;
- Корпоративные праздники, подарки для сотрудников и их детей, стильный корпоративный мерч и многое другое.