улица Римского-Корсакова 11с12
Работа в компании Евро Диски – это не просто работа, это возможность стать частью успешной команды, которая уже более 15 лет уверенно занимает лидирующие позиции на рынке автомобильной индустрии. Мы специализируемся на продаже высококачественных шин и дисков, а также предоставляем профессиональные сервисные услуги через сеть собственных шинных центров.
Что мы предлагаем?
- Стабильность и уверенность: Работая у нас, вы будете уверены в завтрашнем дне. Наша компания зарекомендовала себя как надежного партнера для тысяч клиентов и поставщиков.
- Профессиональный рост: Мы ценим своих сотрудников и стремимся создавать условия для их развития. Регулярные тренинги, семинары и обучение помогут вам повысить свою квалификацию и достичь новых высот в карьере.
- Конкурентоспособную заработную плату: Мы понимаем, насколько важен материальный аспект, поэтому предлагаем достойное вознаграждение за ваш труд.
- Комфортные условия труда: Современное оборудование, удобные рабочие места и дружелюбная атмосфера – всё это делает работу в ЕвроДисках комфортной и приятной.
- Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные листы, а также другие социальные льготы.
В настоящее время мы ищем сотрудника на должность кладовщика шинного центра
- Приемка и размещение товара на складе шинного центра (небольшие объемы основной вид товара - шины, диски)
- Работа в 1С: учет складских операций, контроль оформленных документов прихода, списания, реализации, комплектации и подготовка документов в системе;
- Обеспечение выполнения правил оформления складских документов;
- Участие в погрузочно-разгрузочных работах;
- Участие в инвентаризациях;
- Контроль остатков на складе;
- Поддержание порядка на складе и в шинном центре
- Навыки складского учета, понимание принципов работы склада
- Уверенный пользователь ПК, знание программ пакетов MS Office; 1С.
- Навыки работы с ТСД
- Умение работать с большим объемом информации.
- Умение работать в команде.
- Ответственность
Пожелания:
- Знания в профильной области (шины, диски), будет являться преимуществом.
- Опыт работы в 1С
- Увлеченность автомобильной тематикой.
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- График работы: 5-2 (выходные - воскресенье, понедельник) Вне сезона с 9:00-18:00, в сезон (март-апрель и октябрь-ноябрь) с 9:00-21:00;
- Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц), 90.000 руб. на руки;
- Оплачиваемый отпуск;
- Оформление по ТК РФ;
- Комфортные условия;
- Возможность карьерного и профессионального роста до администратора, старшего администратора и выше;
- Скидки на шинную продукцию, услуги шиномонтажа и хранения;