Олимпийский проспект 29с2
Городская Управляющая Компания «ДОМЖИЛСЕРВИС» — это инновационная и динамично развивающаяся компания, которая отличается высочайшим качеством предоставления услуг по управлению многоквартирными домами за счет постоянной модернизации технологий содержания и ремонта имущества домов, а также грамотно выстроенной логистики в управлении.
Мы обеспечены самыми высококвалифицированными специалистами в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сферы финансов, юриспруденции и IT-технологий.
Срочно требуется Начальник аварийной службы!
- Руководство деятельностью аварийной службы(Организация и контроль работы аварийных бригад, работы диспетчеров,
- контроль качества устранения аварийных ситуаций)
- Обеспечение оптимального режима работы обслуживаемых систем жилищно-коммунального хозяйства.
- Осуществление контроля за локализацией и ликвидацией аварий и повреждений в обслуживаемых системах.
- Разработка предложений по повышению эффективности работы службы
- Функции главного механика, контроль работы всей спецтехники
Что мы от вас ожидаем:
- Среднее профессиональное образование (желательно профильное);
- Обязателен опыт работы прорабом в аварийной службе не менее года (сервис, монтаж);
- Организационные навыки и опыт руководства;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook);
- Опыт работы со спец. техникой
- Знание Регламента аварийно-технического обслуживания систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Стабильная заработная плата ( 180000 на испытательный срок) далее 200000
- График работы: понедельник – пятница, 9.00 – 18.00
Уважаемые кандидаты, просьба указывать в резюме или сопроводительном письме Ваш запрос по заработной плате.
Благодарим соискателей за предоставление резюме.
В случае соответствия Вашего опыта квалификационным требованиям - сотрудник компании свяжется с Вами или же Ваше резюме будет сохранено в базе данных для возможных предложений о работе в нашей УК в будущем.