БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов, а в холдинге работает около 6000 сотрудников. Наши филиалы расположены по всей России, а представительства – в крупных зарубежных городах: Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле, Дубае и Йоханнесбурге.
Мы знаем об инвестициях всё и предлагаем нашим клиентам только самые эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом, в БКС вы можете реализовать себя и стать частью команды профессионалов.
Чем предстоит заниматься
- Руководить командой Центра информационной безопасности инфраструктуры;
- Взаимодействовать с руководителями внутренних подразделений по вопросам модернизации или вносимых изменений в ИТ инфраструктуру Компании;
- Участвовать в проектах в роли эксперта ИБ в рамках зоны ответственности;
- Прорабатывать требования и реализацию подходов ИБ при построении ИТ инфраструктуры Компании, внедрении новых систем и сервисов;
- Внедрять и администрировать средства защиты ИТ инфраструктуры в рамках зоны ответственности;
- Организовывать защиту внешнего и внутреннего периметра Компании;
- Производить выбор, проводить пилоты и внедрять средства и системы безопасности;
- Участвовать в процессе мониторинга защищенности ИТ инфраструктуры Копании и реагирования на инциденты;
- Участвовать в подготовке отчетов по результатам проведения расследований и консолидированной отчетной документации по работе систем защиты информации, входящих в зону ответственности;
- Участвовать в разработке внутренней нормативной документации в рамках зоны ответственности.
Наши ожидания
- Высшее образование в области информационной безопасности или информационные технологии + программа повышения квалификации по ИБ;
- Опыт работы: от 3х лет на аналогичной или схожей позиции;
- Знание серверных и пользовательских ОС Windows и ОС Linux на уровне администратора;
- Практический опыт внедрения и эксплуатации различных систем безопасности: EDR\XDR, AVP, PAM, SIEM, SOAR, IPS\IDS, proxy;
- Опыт построения процессов менеджмента уязвимостей (Vulnerability Managment);
- Понимание принципов работы систем оркестрации и контейнеризации;
- Знание скриптовых языков для автоматизации своих задач (PowerShell, Bash, Python).
Мы предлагаем
- Работу среди профессионалов финансового рынка;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Стабильный конкурентный доход;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Комфортный офис в центре (м. Площадь Ленина);
- Гибридный график работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
- ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.