Северный административный округ, улица 8 Марта 1с12
RDP - ведущий российский производитель сетевых решений.
Мы специализируемся на разработке инновационного программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов для высокопроизводительной обработки сетевого трафика. Продукция компании широко востребована в сетях операторского класса, крупных предприятиях и Госсекторе.
Одна из ключевых особенностей нашей компании – поставка масштабируемых решений на базе нашего оборудования, интеграция с системами Заказчика и доработка продуктов под поставляемые решения.
Сейчас мы находимся в поиске Сетевого инженера-аналитика в команду которая занимается разработкой DPI.
DPI (deep packer inspection) - это решение предназначенное для глубокого анализа пакетов на всех уровнях модели OSI вплоть до уровня приложений (Layer 7). Наш продукт способен выявлять и распознавать трафик более чем 3200 различных приложений, а также он обладает функцией сбора статистики, проведения аналитики по протоколам и управления трафиком, в т.ч. его ограничения и блокировки.
- Исследование методов обхода систем защиты;
- Разработка методов обнаружения и анализа компьютерных атак;
- Расследование сетевых инцидентов безопасности, исследование функционирования сетевых приложений.
Что мы ожидаем:
Опыт работы от 3-х лет;
Высшее техническое образование;
Твердые знания сетевых технологий не ниже уровня CCNP;
Опыт анализа сетевого трафика (Wireshark);
Опыт работы с системами DLP, DPI, IPS/IDS, или NGFW;
Понимание принципов работы протоколов TCP/IP;
Знания методов защиты и шифрования данных (IPSec, OpenVPN, TLS, ...).
Будет плюсом:
Наличие практического опыта работы с одним из продуктов: iptables, snort, suricata, pfSense, а также опыт разработки сигнатур под snort;
Знания математической статистики;
Знания алгоритмов и структур данных;
Опыт работы с SQL;
Опыт работы с ClickHouse, PostgreSQL и MongoDB;
Владение скриптовыми языками программирования для целей автоматизации;
Уверенная работа в Linux;
Знание английского языка;
Понимание основ криптографии, принципов обфускации и алгоритмов шифрования.
Условия работы:
- Работа в аккредитованной IT компании;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Белая заработная плата (оклад обсуждаем с успешным кандидатом после прохождения технического интервью);
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 12:00);
- Возможность работать удаленно;
- Офис находится в БЦ "Трио" на метро Динамо (или мцд Гражданская).