Главный креативный дизайнер (e-com)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Багратионовский проезд 7к11

LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.

Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Организовывать и лидировать процессы создания и поддержания визуального стиля Компании, в том числе:

• Принимать финальные решения в отношении концепции, композиции, цветового решения, типографики и пр.;

• Создавать структуры и вести единую базу цифрового креативного и дизайн материала;

• Выстраивать взаимодействие с работниками смежных подразделений (менеджерами, отделом производства контента, департаментом электронной коммерции, отделом маркетинга в социальных сетях и др.) в целях выполнения поставленных задач.

• Осуществлять ведение инновационного процесса дизайна, в том числе:

• Проводить анализ трендов дизайна с целью нахождения и внедрения новых дизайнерских решений;

• Организовывать и непосредственно осуществлять разработку идеи цифрового дизайна и верстки для цифровых носителей в рамках маркетинговых акций и других активностей компании.

• Обеспечивать создание креативного дизайна, в том числе:

• Разрабатывать дизайн маркетинговых материалов с целью публикации на сайте, приложениях и в социальных сетях;

• Разрабатывать дизайн и адаптировать материалы под разные форматы коммуникаций в информационной цифровой сети (от масштабных до малых форм);

• Разрабатывать дизайн и верстать графический материал для каналов продаж электронной коммерции;

• Создавать баннеры для сайтов партнеров;

• Разрабатывать дизайн-релизы для прессы и маркетинговых рассылок по вхождению новых рекламных кампаний

• Разрабатывать дизайн-концепции и материалы специальных маркетинговых проектов для каналов электронной коммерции.

• Управленческие обязанности:

• Распределять и контролировать качество и сроки исполнения задач;

• Предоставлять обратную связь команде;

• Обучать и осуществлять наставничество сотрудников;

• Осуществлять поиск потенциала развития, инициирование изменений и оптимизацию процессов вверенного направления деятельности.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Профильное высшее образование – художественно-дизайнерское (желательно);
  • Опыт работы на схожей позиции не менее 3-х лет;
  • Английский язык на уровне В2;
  • Уверенное владение программами: Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe Premiere, InDesign;

• Знание основ композиции, знание типографики, умение находить нестандартные решения, умение генерировать и визуализировать идеи, умение оценивать объемы задач и соблюдать дедлайны, умение работать в режиме многозадачности, навык приоритизации и планирования сроков задач, коммерческое мышление.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 (10-19);
  • Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
  • Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
  • Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
  • Скидки на продукцию бренда;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
  • Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.

РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!