50000 до 70000 RUR
от
Казань
Ботаническая улица 10А
Ботаническая улица 10А
Мы, компания СОЮЗ-ПРИБОР, специализирующаяся на продаже измерительного оборудования. Сейчас мы в поисках активного телемаркетолога, который готов развиваться вместе с нами.
Среди основных обязанностей будет:
- Исходящие звонки по готовой базе для выявления потребности клиента и установления контакта;
- Налаживание связи с потерянными клиентами: обзвон холодной базы для возобновления сотрудничества.
Что мы ждем от кандидата:
- Отличные коммуникативные навыки: интерес к общению с людьми, умение вести диалог;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенное владение офисными программами ( Excel, Word)
- Официальное трудоустройство и работа только с юридическими лицами
- Стабильную "белую" зарплату: от 40 000 на руки на испытательный срок, далее до 70 000 начислением;
- Работу в профессиональной команде с поддержкой и обучением со стороны руководителя;
- Оптимальный график работы из офиса с 8:30 до 17:30 без переработок с возможностью в будущем работать удаленно;
- Офис с комфортными условиями (Ботаническая 10а, м.Суконная слобода), есть возможность бесплатной парковки;
- Полный социальный пакет и (ДМС) после 6 месяцев работы в компании;
- Интересные корпоративные мероприятия и конкурсы для сотрудников.
Если вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклики. Мы ждём вас!
Теги: ТелеМаркетинг,Продажи, B2B, Коммуникации, Обзвон, КлиентскаяПоддержка, Маркетинг, РаботаСДанными, ОператорКоллЦентр, НавыкиОбщения, ОбработкаЗвонков, КлиентОриентированность.