85000 RUR
от
Компания "Верный" - это крупная федеральная сеть продуктовых магазинов, которая активно растет с 2012 года. Наша компания сейчас - это 5 филиалов, более 1000 магазинов, 5 логистических центров. Мы открываем вакансию Бухгалтер по заработной плате и рады пригласить Вас присоединиться к нашей дружной команде. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, соц. пакет и возможность карьерного роста мы гарантируем
- Подготовка и представление отчетности (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС, Перс. сведения о физ. лицах, П-4);
- Взаимодействие с контролирующими органами (сверки, подготовка ответов);
- Расчет и начисление заработной платы;
- Консультации сотрудников по зарплатным вопросам, взаимодействие с кадровой службой;
- Бухгалтерский учет налогов и взносов, заработной платы;
- Проведение инвентаризаций и сверок по налогам и взносам, расчетам с персоналом;
- Участие в автоматизации процессов формирования отчетности и расчетов.
- Обязательный опыт работы в крупных компаниях с большими объемами данных (штат от 1000 сотрудников, просим Вас в резюме или сопроводительном письме указать количество сотрудников, которое Вы обрабатывали);
- Опыт работы с обособленными подразделениями, опыт взаимодействия с контролирующими органами, знание механизмов подготовки отчетности, знание различных форм и видов расчетов, законодательства;
- Знание таблиц и формул Excel, уверенный пользователь 1С:ЗУП + 1С:Бухгалтерия.
- Официальное трудоустройство в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Корпоративная культура;
- ДМС после испытательного срока;
- Белая заработная плата;
- Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- График работы 5/2 (9:00-18:00), гибридный/удаленный формат работы
Откликайтесь на вакансию! Мы оперативно свяжемся с Вами