Ленинградский проспект 35с1
Компания Anker Walter Holz, входящая в состав Smart Group, ищет в свою команду Архитектора (инженера-проектировщика).
Walter Holz by Anker – крупное многофункциональное производство материалов для внутренней и внешней отделки коммерческих помещений.
Компания специализируется на производстве дверей, стеновых и потолочных панелей для офисов, отелей, административных зданий и медицинских учреждений, бизнес- и торгово-развлекательных центров, кинотеатров, спортивных комплексов.
Наша философия бизнеса – это философия партнерства. Мы не поставляем материалы, мы предлагаем решения – комплексные, индивидуальные, выгодные, превосходящие ожидания наших клиентов.
И более 800 профессиональных специалистов.
Мы убеждены, что главное в бизнесе – это люди!
- Разработка рабочей документации и спецификаций изделий по дизайн-проектам для производства изделий на заводе и их последующей сборки на объекте;
- Разработка проектов стеновых панелей, потолочных панелей, СТК, огнестойких и звукоизоляционных дверных блоков, а также их конструктивных подсистем из металла.
- Подготовка документации для: согласования с заказчиком, выдачи задания на производство дверей и панелей, строительно-монтажных работ и смежных производств (металл, покраска, гибка).
- Ведение внутренней электронной переписки (CRM система);
- Работа в крупных коммерческих проектах, ведение графика проекта;
- Участие во внутренних совещаниях;
- Выезд на строительную площадку (по необходимости).
- Высшее профильное образование - архитектор/инженер-проектировщик, конструктор (Архитектура/ПГС);
- Опыт разработки сложной рабочей документации;
- Знание норм проектирования разделов АР, АИ;
- Знание современных строительных и отделочных материалов;
- Высокий уровень и скорость владения AutoCAD, а также знание 3d-программ;
- Знание основ производственного процесса мебели (по нашей продукции процесс производства схожий).
- Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный);
- Комфортный и уютный офис на ст. Динамо.
- Уровень дохода: оклад + премия и бонусы, обсуждается с успешным кандидатом;